みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

年下男子好きですが、高校生は無いかな…30歳で男性経験無しには高校生を相手するのはスキル高過ぎですね😅絵は綺麗でいいのですが、設定があり得なそうなのでいまいち入り込めないから無料分だけ読んでみようと思います!
ウーン
他の方々が書いてるように確かに30アラサー女性と高校生の恋は無いかな。年の差カップルで一回り年上女性との恋愛、彼がちゃんと社会人として働き自立してるなら良いと思う。けどいくらバイトして大人っぽくても高校生はまだ子供。可能性が沢山あるのに奪ってない?社会人の彼女分別無さすぎ。と思ってしまう。
by マドンナリリー-
あまり主人公に魅力がないから、意味がわからない。3角関係なのか、なんなのかも。主人公が持つ少し魅力があれば納得いくのかな。
by パン大好き子-
相手が高校生とか、友だちに紹介するから誰か彼氏役連れてきなさいって親に言われたりとか、で、意外と高校生がしっかりしてるとかちょっとムリがあると思いました。
いろいろ設定に現実味がなくて感情移入できませんでした。
でも絵が可愛いです♪by 匿名希望-
なんというか
正直、ちょっとありえない話すぎて…うーん、、なんか読みすすめて、この後どうなるのかよくわかりません。
いやー
話の展開がもてないならモテないとか中途半端だからどっちかだったらおしろいかもなぁ。まぁ30歳彼氏なしがどうなっていくのか楽しみ
うーん、
皆さんのレビューにあるように年齢設定に無理があるような気がします。。。
さすがに30才で17の男が相手では、あまりストーリーに感情移入出来ませんね。表紙の絵は好きなんですけどねーby 匿名希望-
年上女性と年下の歳の差恋愛好きだけど、年齢が若すぎる。しかもこの高校生で恋人代行とかいくらなんでも親も気付きそうだな。
まさか、高校生男子と出会うなんて、超びっくり。しかもイケメンなんて、、さすが漫画だな。付き合うのは考えちゃうけど、展開が少し気になる。。
30歳と高校生って犯罪だよね、というところがあまりに現実感がなくてはいりこめませんでした。主人公に惹かれる理由もよく分からないし。
絵がキレイなだけに話の設定が残念でした。by 匿名希望-