みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あまり、ピンとこない内容でした。ひと回り以上離れた年上の女性に、高校生が本気になったりするものかな?大人になると年齢差はあまり気にならなくなったりもあるけど、学生の頃は少しの年齢差でも気になると思うんだけどな。まぁ、漫画だからアリなんだろうけど。
少女漫画的なあり得ない展開で読んでてもうーーんそこまで入り込めなかった。ただ絵とかはもちろん素敵ですし好みの問題だと思いますが。
30歳が
17歳にお持ち帰りされて、せふれになれって言われて、
でも会社の憧れの上司とはその17歳のアドバイスもありいい感じに。みたいな。
17歳がお持ち帰りしてり、セフレになれって迫ったり、30歳にアドバイスしたりしてますよ。by 3匿名希望3-
うらやま設定だけどさー
今まで全然もててなかったのに急にモテだすのなんなん?
年下イケメンにイケメン上司。
そして女子からの嫌味。
テンプレかよ。
うっかりときめく私達が悪いのか?by 匿名希望-
無料分読みました。
30歳女子と高校生男子。
高校生とは思わずに…とのことですが、
そんなことある?と思ってしまいます…
漫画なので夢のような設定とゆうことでとりあえず先を読むかは考え中です。by 匿名希望-
よかったです
はじめに高校生だとは思わなかったけど、、
いろんな面で高校生らしからぬ男前な振る舞いだったし。年齢離れてるけど好きと言う気持ちが勝って最後ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
年下くんとの恋愛ってその時は楽しいけど後から色々大変そう。でも、しっかりした年下男子に甘えられたり、逆に男らしさを見せられたらキュンキュンしてしまいます。主人公には年上の方が良さそうでしたけど。
絵が素敵でタイトルも気になったので読み始めたんですがさすがに13歳はないよなぁとかちょっと思いながら読んでましたが最後まで読んだらハッピーエンドだったからよかったです。
なんだかもやもや
伊藤さんが素敵で真面目で優しくて、途中で主人公の態度にもやもやしてきました。いくら年下と言っても、彼氏ではない男性に心を許し過ぎです。
いいですね〜。年下&イケメン。現実にはなしですが、漫画だからこそで個人的には悪くないと思いました。