みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

高校生?
だめだよー高校生がこんな話に出たら…と思う。話しおもしろいし…たのしそうただけど、これからどんなてんかいになるかなー楽しみ。
by shion28-
ば!
こんなもんは全女子が好きに決まっている!かわいい、カッコいい当たり前。それでいてときめける。ありがとう、大好きです。
by しんば-
年の差が
思った以上に年の差がひらいている設定でビックリしました。
でも、大谷くんのしっかりしたキャラが年齢設定も感じなくさせているのかなと思います。
個人的には落ち着いた感じの伊藤課長が好きですが(笑)大谷くんのキレイな顔立ちで一途な所にもキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
高校生はやばいでしょ
アラサーで高校生相手となると、犯罪扱いされますよね。漫画だから、と割り切って読むようにしています。まあ、カッコいいからくらっときちゃう気持ちはわかるけどね〜。
年下といってもまさか高校生とは思いませんでした。絵がきれいなのでパッと見違和感はありませんでしたが、17才と知り、ちょっと引いてしまいました。最後まで読もうか検討中です。
もう少し大人になったら現実味増して
なおキュンキュンするやつだあ!!
楽しみ楽しみ面白いです!!!!!by 匿名希望-
イラストのタッチが、なんだか雑なのが気にはなります。読めなくはありません。
ありえないストーリーなので、逆に楽しいかも、by なりるれろ-
17歳と30歳
酔っ払ってゆきずりの人と、らしいです。相手は17歳のイケメン高校生です。で彼氏代行もしてくれますがちょっと意地悪みたいなのは主人公の事が気になってるから?続きが気になってます。
おもしろい。
こんなに偶然重なって、これから面白くなりそう。
まさか17とは思わないけど、こんなに年下なんて、びっくり。by フジィ-
うーむ
少し設定に無理がある感じもするけども
つい続きぐ見たくて課金してしまった。まぁあんなイケメンな年下男子だったらなんて想像しちゃいながら見てます。by ごんちゃーん-