【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(20ページ目)

ちょっとだけきゅん
年下の男の子がカッコよすぎーでキュンとします。でも、会社のイケメンさんからも好意を寄せられて〜かなり羨ましい限りです。ま、こんなに年下の男の子からは現実相手にはされんやろうとブツブツ言って読みました。
いきなり?笑
まだ読み始めたばかりですが、高校生と?笑 すごいですね!まさかの彼氏代行が…ありえないけど、そこがまた面白いです。これからの展開が気になります。
最後は良かったね
主人公のアラサー女性が色々不憫すぎて最後を迎えるまでしんどかったです。
時折、良い事もあるけど。相手の13歳年下君も正しいけど、キツすぎだったなと思いました。若いから仕方ないないかな。
前の職場の上司とかありえない!でも実際多いのですかね。漫画なのにストレスが溜まりましたかが、最後はきゅんでしたので良かったー。主人公が成長して本当に良かったね。おまけに純愛だった。by 匿名希望-
記憶のなくなるまで飲んで、知らない人とホテルへ…しかもそれは17歳の高校生だった。最近女性が年上の、というのも多いですが、これは犯罪…30歳で処女もちょっと現実的でないかなー
同じ年代
30代、自分と同じ年代の恋愛漫画はそう多くはない気がするので、読んでいて共感できる部分や、見習いたい部分が沢山あって面白い。
最後は綺麗に終わる?感じだけど間の話が少しダラダラしてた感じがあるかな…まぁ普通の少女漫画系にしては胸キュン要素が少ない感じがしました。最初の騒動も寝落ちって笑
主人公のゆきのさんみたいな美人で性格良くて仕事もできる女性にずっと彼氏がいなくて、急にイケメンふたりからモテる…というあり得ないパターンです!!
最近流行り?の年上彼女と年下男子の恋愛ストーリー。自身が年下好きなのでついついハマって読んでしまいます。
2人とも素敵💕
年上のゆきのさんと年下の大谷君…
すごい純愛ですが、お互いが惹かれあって行くストーリーがとっても素敵です‼️by 匿名希望-
少女漫画的なあり得ない展開で読んでてもうーーんそこまで入り込めなかった。ただ絵とかはもちろん素敵ですし好みの問題だと思いますが。