みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

13歳差とは残酷です
    もうちょっと年齢差、縮められなかったかな~
    とりあえず、ハッピーエンドですが、ハッピーな未来が思い描けないというか…
    5年後は?10年後は?…と、どうしても思ってしまうのです
    追っかけ入社は女冥利につきるとは思います
    でも不安が拭えない…未来まで大丈夫と思えるハッピーエンドがどうしても難しい設定でした

気になる年の差

紆余曲折あっても ハッピーエンドは いいものなんですが、ヒロインが 40代50代となったとき、年の差というのは 重くのし掛かるもの。
    某タレントさんのように、いつか別れる未来しか考えられなくて、ハッピーエンドでも、ほんとにエンドなのか、自分がアラフィフなので 手放しでは読めません。
    絵は読みやすくていいです。

最後まで読みました。

私的には伊藤さんと結ばれて欲しかったなぁと思いましたが(笑)
    13歳も年下の男の子と結ばれるなんて、、、と思いましたが
    高校生と社会人ではなく、同じ立場の社会人になって、改めて想いを伝える大谷君がしっかりしているなぁと思いました。
    4年越しに結ばれた2人なので結婚して幸せになってほしいと思います♡

全部読みました!
    短編で上手く纏っていたと思います。
    最後は大谷くんが同じ会社に入社して、そこでハッピーエンドで、すごくいい終わり方だなと思いました!
    でも、さすがに13歳差はないかなーて感じでしたけど、、出会った時高校生って、ちょっとあり得ないかなと思う部分はありました。
    私個人としては断然伊藤さんがいいかな笑

まぁまぁかな

無料分と最終話しか読んでませんが…
    年下年齢差ものは色々読んできましたが、可もなく不可もなく、という感じです。
    でも多くの方が書かれてるように、アラサーやアラフォーの読者には、高校生との恋はちょっと感情移入しづらいですね。
    個人的には、ハッピーエンド後のラブラブなところも少しは欲しかったです。

美少年

仕事のもやもやで飲みすぎて潰れ、17歳の美少年大谷くんと一夜を共にし、その後偶然再会して「俺のセフレになれ」と言われた主人公のゆきの(30才!)いやいや、、ないでしょと思ったけどゆきのさんが若くて可愛く見えるからアリなのかな。できれば上司とくっついて欲しいなと思いながら続きを楽しみにしています。

無料分サクサクッと読んでみました。
    同僚女子たち憧れの素敵な上司から食事に誘われ、交際を申し込まれ キュンキュン♥していたところ(私がデス。)で まさかまさかのイジワルが!!!
    大谷くん 何しちゃってくれてるのょ?!
    ほんとにビックリするじゃないのょ!!
    緊急事態に即課金決定です!!

完結だったから、全部読もうかなぁ。と、思ってとりあえず、無料分だけ読みました!が、主人公の年齢設定が、ちょっと現実味が無さすぎて、少し…って感じになってしまいました…。

でも、ネタバレレビュー見ると、頑張った主人公達が見れそうなので、余裕がある時に全部読みたいと思っています!

まだ、無料購読分ですが、

年下に奪われました?は!?って感じで読みはじめて、年下君の魅力に引かれて行ったのもわかってきた所までですが、
    せっかく上司に告白させて付き合うことになったのに~
    この先、きになります。
    年下君のバイト、彼氏代行のバイト面白そう!需要あるバイトでしょうね。

年の差が

思った以上に年の差がひらいている設定でビックリしました。
    でも、大谷くんのしっかりしたキャラが年齢設定も感じなくさせているのかなと思います。
    個人的には落ち着いた感じの伊藤課長が好きですが(笑)大谷くんのキレイな顔立ちで一途な所にもキュンキュンしてしまいます。