【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(19ページ目)

まぁまぁかな
無料分と最終話しか読んでませんが…
年下年齢差ものは色々読んできましたが、可もなく不可もなく、という感じです。
でも多くの方が書かれてるように、アラサーやアラフォーの読者には、高校生との恋はちょっと感情移入しづらいですね。
個人的には、ハッピーエンド後のラブラブなところも少しは欲しかったです。by 匿名希望-
流石に高校生はダメ。
しかし、30近くなると周りから本当に結婚せかされるのは漫画だけの話じゃない。
彼氏代行かーー。
すごい世の中になったもんだ。
高校生の彼とどうにかなるの?
先が気になるのでとりあえず読み進めます。by きゃらまき-
面白そう
飲み過ぎで倒れたら、朝ホテル!?とかありえない?覚えてないとかビックリ。しかも高校生とか?あり?うそ?
アリじゃない?
タイトルで期待しないで読み始めたけど、グイグイ引きこまれて、最後まで読みました。
ナシでしょ、というレビューもあるけど、実は実例を見ているわたし。
苦労している男子くん、若くてもよく見えている子はいるもの。主人公も彼と付き合ったわけじゃなく、気持ちをセーブしながらもお互い好きだったという話し。
よかったです!by 匿名希望-
年の差カップルは嫌いじゃないけど
無料分のみ読んだ。
男の子がかなり年下の設定は嫌いじゃない。
けど相手が高校生って、分かったら冷める。犯罪でしょ。
あと会社のモテ男に好かれて周囲の女子、みんなに嫌がらせされるとか現実的じゃない。
高校生は大人っぽいのに、社会人の女子全員が子供って、なんかキャラクター設定も理解できない。
色々な場面で感情移入出来なくて、この先読まないだろうな、と思う。by ダックス93-
なるほど。って感じ。
これからどんな風に進んで行くのか、ちょっと気になる〜。
無料分読み終わったら買うか考えようかなby 匿名希望-
年齢が
年齢が離れ過ぎていますが、これも漫画のせかいだから楽しめるんだと思います。面白く読ませてもらっています。
by しなふり-
いくらなんでも
最後はきちんと…なのかも知れませんが、知らない若い男の子と気づいたらホテルとか、財布からお金だされたり、私なら不信感しかない、ここからスタートするトキメキなんてあり得ないです。
最後まで読みました。
私的には伊藤さんと結ばれて欲しかったなぁと思いましたが(笑)
13歳も年下の男の子と結ばれるなんて、、、と思いましたが
高校生と社会人ではなく、同じ立場の社会人になって、改めて想いを伝える大谷君がしっかりしているなぁと思いました。
4年越しに結ばれた2人なので結婚して幸せになってほしいと思います♡by smile king-
年下男子との恋
無料のみ読みました。
30歳女子と高校生の恋愛を描いたマンガです。始まりは“記憶がない…。”ですが、偶然再会して恋愛に発展する感じです。by 匿名希望-