みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分を読んでいる途中だけど、さすがに高校生は無いでしょって感じ。せめて大学生ならありそうだし、気持ち入っていくと思うけど。13歳差だし、どうなるのかな。
by やっちゃんふくちゃん-
いくつもの偶然が重なって物語が進んでいきます。
まぁ漫画だからなんでもありですよね(笑)
ここからどんな風に展開するのか気になります。by 匿名希望*゚-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
とにかく次の展開が気になっているところです!by 絵がキレイ-
13歳差はさすがに、、、
キビシイよなぁ~、、、
そして更に4年も経つとねぇ~、、、
まぁでも、その分いつまでも内面も外面も磨く努力をするだろうから、良いかもね~。何にせよ、ハッピーエンドが好きなので、時間はかかってもちゃんと思いが通じ合って良かったです!by 名無しチャン-
なかなか
イラストが綺麗だし、なかなかおもしろそうなストーリーです。とりあえず、無料話を読んでから考えようかなあ。
by ゆゆぅー-
若すぎかれたの、出会いも再会も、なかなかないパターンではないでしなょうか?ヒロインの焦りようも中々面白いです。
二人の関係が楽しみですby またまたまちゃ-
続きが気になる!
ヤケ酒で気がつけばホテル、よこに年下男子。しかも、高校生!?
母親に彼氏をせっつかれ、レンタル彼氏を依頼して現れたのがまたその彼。
生意気だが職場の上司とのデートに応援するなど、なかなか大人なメンタルの彼。このまま、年の差がスライドし、大卒22と35くらいでハッピーエンドっぼいなとイメージしてたら、レビューにはやはりそういう展開。賛否両論だが 読み進めたい話である。by 兼白布-
高校生に
高校生に
弱み握られるって時々設定見かけるけど、これはこれで面白いし、絵のタッチも綺麗だから読みやすい。
ただ、ひとつ近所付き合いで行き遅れとか自分の娘が先に結婚したとかイチイチうるさい輩話、ここにマジ共感by AsaRe-
絵が綺麗で読みやすかったです。無料分読みましたが続きが気になり購入考えてます。ただ、年齢設定はどうかと思う。
by liin-
絵はかわいくてスキです♡この手の年下多いけんど…って自分から見てるかも!目に入る〜!年下いいねぇ〜!!
by yuma☆-