みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

無料配信分だけでもと思い読んでみましたが、面白くなく途中で断念してしまいました。評価が低いのに納得です。

無料分読みました。
    もしかしたら最終的に伊藤さんより高校生を選ぶのかなと予想しましたが、レビューで結末を知り予想通りの感じでちょっと残念でした。
    振り回されつつも、個人的には伊藤さんとハッピーエンドを望んでいました。
    みなさんが書かれているように、年齢設定が微妙です。せめてヒロイン20代後半でもよかったのではないかと高校生はないなーと思いました。

好き嫌いが分かれると思います。始めは微妙です。でも2話目からは楽しそうなので、もう少し読んでみようかなと興味はわきます。

なんとなく読み始めましたが、相手が高校生とはなんとも、、、大学生ならまだ楽しめたのになぁ、、、あとちょっと絵が固いかな⁉️

年下で強引で突然セフレになれ!って…。30歳をすぎて周りが結婚すると親が焦って困ることには共感できるんだけど、この先この年下男子と両思いになっていくんだなとそこには年齢の壁もあってみたいなかとが予想できました。

無料分だけ読みました。
    年下イケメンとの恋にはキュンですが流石に高校生というのは…。大学生(就活生)くらいだったらまだ良かったかな。

酔っ払ってやっちゃうなんて本当にあるんでしょうか。年下ってゆうのがいいけど同年代としたら犯罪起こした気分になりそう

ヒロインに魅力を感じなかった。そもそも30歳で恋愛経験もなく、ホテルで目が覚めてあせる。何もなかったことは想像できるけど、どーにもやりとりやら色々受け付けませんでした。せめて漫画なんだからもっとキレイなヒロインでお願いしたいです。男性はイケメンなのに…。残念。

無料読みました

なかなかの、非現実的話しですね…
    イケメン上司と、年下イケメン2人から思われるってのが夢のような話しですが、続きが気になります!

無料分までしか読んでないですが

年の差があり過ぎて引き気味で読んでました。
    差を超えるほどの萌え展開は、少なくとも私には無料分では見つけられず、会社の人と付き合ってる方がホッとする感じです。
    この後終わりに向けて差を超える関係性が描かれてるようですが、ポイントに余裕が出たら読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全2,100件