みんなのレビューと感想「モモオニ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の1話を読んでみました。
う〜ん、これはファンタジー⁈
1話の段階では、まだBLの要素がないですね。
今後どの様にお話が進んで行くのやら。by 匿名希望- 0
絵柄かわいい
絵柄かわいいし無料期間だったので試しに読んでみたら予想よりずっととんでも設定でした。まぁBLはファンタジーって意識が読者としては適切な感情ですからそれは好みによりけりかと。
無料分読みました!
続きが気になるので購入しようか悩み中です。
もっとエロ要素が多い感じなら読みたいなーと思ってます、by 匿名希望- 0
桃太郎✖️赤鬼(子)
やかましい子どもっぽい赤鬼と省エネ系桃太郎の子孫
完全に自分の好みとは違うっていうだけで設定は面白いと思う。
けど1人でもアホっぽいのいると読むの疲れちゃうだよなー続きはなしで。by Ayahashi- 0
とにかく賑やか
無料分だけ読みました。コメディっぽい展開のようで軽い感じがおもしろいですが、とにかくわちゃわちゃと賑やかです。好みが分かれそうなお話でした。追加は余力があったら…
by おみゆ☆- 0
好きな作家さんなので読んでみました。
赤鬼が可愛くて絆されていく主人公に共感〜
絵がきれいなのでエッチなシーンも含めてストレスなく、ストーリーに集中できます。
思ってたよりエッチなシーンは少なかったかな?
ショタ可愛いのでおすすめです!by 匿名希望- 0
試し読みだけすべて読みました!
話の内容をおおかた理解できるくらいに試し読みができたので、悩んでる方はまずは試し読みをお勧めします!by 匿名希望- 0
昔々の伝説を現代まで引きずっている鬼。もう、後継も後継になっている桃太郎一陣。話は噛み合わないし、どうしたいんだ?
ギブ
この作者さんの絵はとても好きなのですが、無料分全部読む前にギブアップしちゃいました。内容はもしかしたら、読み続ければ面白いのかもですが、今の自分はラブラブエッチものを読みたい気分だったので、今回はスルーしちゃいました。
by 温泉たまご、- 0
無料なので読んでみましたがあまり好みではないかな(´・ω・`;)絵は好きなんだけど内容があまり(´・_・`)