みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同じ作者さんの他の作品から飛んできました。
    子どもの頃の可愛いしおんくんから、大人になったカッコ良いしおんくんが見られて嬉しいです。

あの司音君の成長した姿が見れて良かったです。小さい時から大人びていたからどうなってしまうのかと……逆に子供に(笑)奏さんと上手くいって幸せで安心しました。

大好きな作家

この作品もそうだけど、この作家が大好きです❤いつも、ハートに響く言葉、シチュエーション、恋愛の駆け引きと、大人の恋愛模様がワクワク、ドキドキしながら見れて満足☺

続きが気になります

この作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました!まだ読みかけですが、主人公とシオンくんが最終的にどんなふうに落ち着くのか楽しみでせ!

楽しみ

この作家さんが好きで購入しました。年下のイケメンからグイグイ慕われるのが良いですね。ただこの先生特有の同じ場面を続けるのはイライラするのでやめて欲しいです。

面白いけど

内容は、いつも間違い無く面白いです。
    でも、同じシーンが何回も続いて、コマ割り?!と言うか、何かわからないんですが、内容が進んで無いのに、一話が短くて、ちょっとお金払って読むの、ためらいます。

そうくるか…

はるこ先生の作品が好きなのでこちらも読みました。絵がちょっと適当なところも抜け感があってプラスに思えます。ストーリーがリアルな感じと願望がほどよく混じっていて、好きです。面白いです。

おもしろいんだけど

作者さん買いです。設定が斬新で、どういうふうな結末になるのか謎!結婚するのかな?続き期待してます!!

期待通り

設定はなかなかぶっ飛んでいるかと思いますが、主人公達の恋愛感が程よく大人で、キュンとします。この作者さんには設定をぶっ飛ばす感情を魅せてもらってます!

司音くんがこんな感じになってて、ビックリだけど、でも後半になってきてどんどんはまってます。少しエロ要素も他の美波先生の作品より刺激的な気がします。