【ネタバレあり】高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想(2ページ目)

あの司音くんが!!

このシリーズを読み続けています。あの!!可愛かった司音くんが20才になってるなんて。すっかり男性ですね。カッコいいやら寂しいやらで。司音くんの想い人である女性とのイチャイチャぶりに、ぷっと吹き出してしまいます。

シリーズの2から読み始めましたが、全然話がわからなくても読めちゃう!めちゃめちゃ面白い!でも過去シリーズも勉強しておけばもっと面白いんだろなーと思いつつ、この作品読んだらシリーズ1読みたいと思います!

最強

このシリーズ最高最大の4作品目。満足度高すぎる。あの可愛くて大人で達観していた司音がこんなことになるなんて

かっこいい

小さいときにいっていたことを本当にしてきた
    かなりの純愛すぎて
    ドキドキ、きゅんきゅんがたまらないです。

シリーズ作品ですね。あの男の子が大きくなって…とドキドキしながら読みましたが、無駄なネガティブ展開とかなくてよかったです。
    素敵な少年は素敵な大人になりましたね。

おませな男子が大きくなって

ずっーと同じ女の子を思い続ける素敵なお話です。他に小さいころのエピソードの本が出てますが、全部面白い!ただ、しおんくんの性格が変わってしまった感がありますが、成長ということで。

良かったー!

もう あの子音君がこんな素敵な人になるなんて 嬉しい限りです。このシリーズ全部読んでるので、他の登場人物も普通に出てきて繋がってるのが面白い。こんなに一途に思い続けるなんて 不可能かもしれないけれど、この作者さんのストーリーは
    気持ちの描写やセルフが ものすごく入ってくるので、いつも最後まで読んで幸せな気持ちになれます。

(o^^o)

このシリーズではいちばんかも!笑
    2人の好感度が高い!
    順風満帆で何の起伏もなくただただ幸せなだけの話なのに、それが至高(^ω^)笑

あのしおんくんが〜!と思いながら読みました。ただこの作品ではしおんくんがなんで主人公に惹かれたのかいまいちわかりませんでした。他の作品を読めばわかるのかな?でもこの2人のことはこの作品の中でちゃんと描いて欲しいな。

by mmmmmmx

このシリーズはこの作品から読んだので、初めはかわいいカップルと思いながらよんでたけど...あの司音くんが、こんな風にちょっと嫉妬したり色欲!?に戸惑ったり、なんだか成長を見守る親戚みたいな気持ちで読めた。続きが待ち遠しい。