みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の中で1番好き

この著者は必ずセクスを入れるんですが、全くエロくない。どの作品もおんなじ感じでやってます。ただ、話が面白いので読んでしまうのかも。ーたぶん。

はるこ先生すき!

多くの方同様、作者さん買いです!
    男性の心理描写が丁寧で大好きです。
    ストーリーが続いてるのも、シリーズ読んでいるものとした嬉しかったです!

はるこ先生の大ファンで、ほとんどの作品読んでます。司音くん子供の時から可愛いくて大人になったカッコいい司音くんが見れて最高!パパになった
    司音くんも見たいな

つながってる

シリーズ全部読みました。いろんなことがつながってて伏線張られてて面白いです。
    シリーズ通して、滋元町ってイケメンだらけの町なの?うらやましい!

だいすきな美波はるこ先生の作品です。
    まだ試し読みしかしていませんが、ヒロインがあっさり現実を受け入れていて悪あがきしていない感がいつも良いです。

作家さん読みです
    一話のタイトルをみて、読むのが好きなので、タイトルが無いのが残念です

しかしながら、吸い込まれて読んでしまう作品です

ステキなバカップル♡

読んでてとても幸せになる〜!
    こんな風に溺愛で求められたいっ
    司音くんがこどもの時からとってもイケメンでステキです

すき!

先生が好きでどの漫画読んでも面白い!今回もやっぱり面白かった。かっこいい女の人の主人公。男の人もかっこいい。一気読みしました!

10年後に現れた

20歳になったらほしいものがある?10歳の子がそんなこと言う?って感じの話だけど、興味あるので続きを読んでみます。

作者さん買いですが、やはりハズレはなく最高です。年下というのがあまり好みではないため心配したのですが、とても楽しめました。

by qbb