みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)

ウゥさんが素敵なんですよぉ‼️

獣人もの苦手なんだけど、ウゥさんはイケメンなんですよ。
    ガッツリのオオカミ、会話は日本語を発音出来ない。会話を想像するとこもあり、だからこそ良いのかもしれない。
    良い身体してるは紳士だは、そんでもって絡みがエロ〰️い。アオくんも筋肉あるし甘いし、本気モードに入る時の手袋ギュッがたまらんです。残念なのは修正で、私は紙媒体にしました。
    2つ目の単話は植物との絡み、ちょっと怖くて苦手。
    3つ目の方が好み。
    ウゥさんとアオくん、大変オススメでございます。

凄いのが読みたいならこれ!
    お互い一目惚れから始まってお互い大切に思ってる。
    とにかくデカいから努力も大変そうね笑

めちゃくちゃめちゃくちゃ気になってしまいます!ストーリーがあるし、可愛い2人だからついつい読みたくなります!

おもしろいです。

タイトルを見てなんとなく読んでみたらBLでした。
    ほのぼのな感じでおもしろかった。
    フワフワ人種すきです。

オオカミ族と犬族と猫族?がいて、ウゥさんはオオカミ族で言語も違うけど、ちゃんとコミュニケーション取れてるふたり。オオカミなだけに満月の夜は…!

サイッコーー♡

獣人っていうカテゴリー?とは少し違って、言葉も人間の言葉を話せず、独自の言葉を話す民族としてオオカミーン族の攻め、ウゥさんと、ちょっと気の弱そうな、けど実はけっこうエッチな人間、アオのお話です♡
    出逢った瞬間からお互いに惹かれてたような描写で、進むスピードは早目です♡
    月の満ち欠けのことが出てきたり、動物の発情期や若干オメガバース的な内容もあったりします。
    ザ・ファンタジー!として、ストーリーもイチャラブもサクッと読めちゃう大好きな作品です♡
    わりと短いスパンで読み返しにきてます♡
    ウゥさんがとにかくかっこいいんです♡
    そして、なぜか不思議とウゥさんの話す言葉(ど忘れしましたが)オオカミーン語だっけ?が、ふりがなもふってあるけど、そう聞こえてくるんです!!
    これは作者の先生すごいなぁ!!ってめちゃくちゃ感激しました♡
    とにかく、秀逸な作品なので、読んでみてください^ ^

3つ目のお話もめちゃくちゃ好きで、幼少期から好きだった幼馴染と結ばれるお話なんですが、お互いがめちゃくちゃ良い身体をしていて、ごちそうさま感がすごいです♡
    途中、セクシャルマイノリティの話が出てくるんですが、それもうまくハッピーな流れにしてくれるのですが、実際そう言う気持ちで過ごしてる方がたくさんいるんだろうなって勝手に想像したりして、胸がキューっとなりました。
    そういう心理描写もラブラブなところも両方楽しめると思いますので、読んで損はないと思います♡
    2つ目のお話はちょっとレビューの評価が低かったので、読んでません(汗)

まだ途中ですが

絵が素朴でやわらかい雰囲気で好きです。
    お風呂に一緒に入るシーン、ウゥさんのソファーみたいで気持ち良さそうだな~と思いました。

初めてオオカミさんとの話を読みました!
    こんなにオオカミなのにすっごいカッコよくてカワイイ人間にしか見えない…笑

読んでるだけで幸せもらえるわぁ~
    もーラブラブなのが伝染る❤️
    エロも多めでわたし的には大大大満足でした!

表題作のみ読みました。
    苦手な分野かなと思い敬遠してましたが、イヤイヤ何で早く読まなかったのかと後悔です。
    アオとウゥさんが想いあってるのがとっても素敵。
    アオがとても素直でウゥさんはかっこいい。
    この2人と同じマンションに住んで見守ってたいな。