みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 127件

絵柄が優しい感じで好きな作品
    ストーリーも面白くてすごく引き込まれました
    もふもふふわふわでほんとかわいいです

かわいかった。。

絵が綺麗でストーリーもなかなかぐっとくる感じで、キャラに愛着が湧いちゃうそんな漫画でした。
    本編ではない作品もストーリーが良くて、なんならそっちでも表紙いけたんじゃないかというくらい好みの作品でした。

獣人は

獣人は大好きだけど…。獣人の絵は好きだけど…。人間のキャラに魅力を感じないためか、あまり楽しめなかった。

世界は広い

BLには全く興味なかったのですが、Twitterの広告で出てきてついつい好奇心に勝てずに読んでしまいました。

なんというか、、どうやったらこんな世界を創造できるのだろうかって感じです^^;
    BLでもかなり上級者向けではないかと。

かなり現実離れしてますが、こういう世界観を求めてる方達もいるんだなぁと勉強になりました。

綺麗

絵が好き!
    獣人ものが好きなので読みました。
    少し展開が早いのが気になりました。
    あとよくある感じでなんとなく想像はできた。
    言語の概念は新しいと思いました。

獣人もの好きには

たくましい獣人さんにドキドキしてしまいます。人間の言葉は発音できないが内容は理解しているところ、なんだか妙にリアルでした。メイン以外の他の短編も結構好きです。

もふもふに包まれたい!

ウゥさんの毛がもふもふでアオくんが羨ましいなと思ってしまった!
    意外と展開が早かったのと、周りの人が同棲とかお付き合いとか普通に認識したりしてるのが若干違和感あったかなと同性でしかも人種違いなのに……
    その辺を気にしない方にはとてもオススメです!

好きです

異種系ですが、エロエロで凄く大好きです。二人が好きあってるのがにじみ出てて、本当に大好き。でもやっぱり大きさの違いかな、ちゃんと最後まで出来ないのは辛いなぁ、

目覚めました

フェチの強い絵柄で、とてもセクシーです。
    獣人モノにはもともと興味がなかったのですが、この作品で目覚めました。
    キャラ達に愛嬌があって魅力的で、何度も読み返してます。

すごくいいです。

最近異種物にハマってて読んでるんですが言葉が伝わらなくても愛しあえるとなんだか感動しました。これからどうなっていくのか気になります。