みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

異種系ですが、エロエロで凄く大好きです。二人が好きあってるのがにじみ出てて、本当に大好き。でもやっぱり大きさの違いかな、ちゃんと最後まで出来ないのは辛いなぁ、

表題作の先も良かった

表題作のみ読了していたのですが、断捨離以後も購入して読んでみたところ、面白かった。
    断捨離がなかなかグッときます。
    もちろん、あおくんとうぅさんも素敵でした。続きが読みたい。

すごいファンタジーな世界。アオくんの素朴なところ好きです。アウアウのセリフだけで心のやり取りができていて、深い。読み手側もその辺り補いながら読み進めるので、不思議な感じ。

ウゥさん、カッコイイしカワイイな。そりゃ満月はアカンでしょってツッコミ入れてました。とりあえず、無料分だけ読んでみましたが、続きかなり気になります。

意外性?獣人でもなくて?言葉が通じないって初めてかもw
    受けが健気で狼さんも優狼w
    大き過ぎて最後までを我慢できる狼さんも月には勝てないの?w
    まだ途中なのでどうなるか楽しみです。

初めて読んだ獣人漫画でした。ハマりました。表題作だけで何巻か出てくれてもいーのになーと思います。エッチな話だけでなく、日常のほのぼのした話も読みたいです。

by SHiGiN

人外ものはあまり好きでは
    ありませんでしたが
    これは良かったです
    ウゥさんの気持ち
    すごく伝わるし
    アオもかわいかった

3話目のノンケ…の
    お話も純愛でとても良かったです

人狼(?)オオカミーン族のウゥさんは、とっても思いやりがあって優しくて気遣いの出来る紳士な狼です。最初は少し抵抗がありましたが、結構純愛で良かったです。

すごくいいです。

最近異種物にハマってて読んでるんですが言葉が伝わらなくても愛しあえるとなんだか感動しました。これからどうなっていくのか気になります。

無料のお話だけ読みました。
    表紙の絵のイメージからの
    受けの顔のイメージがかけ離れすぎてて
    最初は戸惑いましたが
    身体つきもしっかりしてて良かったです(^-^)
    ウゥさんの言葉が可愛い。