【ネタバレあり】月と狼のレビューと感想(2ページ目)
サイッコーー♡
獣人っていうカテゴリー?とは少し違って、言葉も人間の言葉を話せず、独自の言葉を話す民族としてオオカミーン族の攻め、ウゥさんと、ちょっと気の弱そうな、けど実はけっこうエッチな人間、アオのお話です♡
出逢った瞬間からお互いに惹かれてたような描写で、進むスピードは早目です♡
月の満ち欠けのことが出てきたり、動物の発情期や若干オメガバース的な内容もあったりします。
ザ・ファンタジー!として、ストーリーもイチャラブもサクッと読めちゃう大好きな作品です♡
わりと短いスパンで読み返しにきてます♡
ウゥさんがとにかくかっこいいんです♡
そして、なぜか不思議とウゥさんの話す言葉(ど忘れしましたが)オオカミーン語だっけ?が、ふりがなもふってあるけど、そう聞こえてくるんです!!
これは作者の先生すごいなぁ!!ってめちゃくちゃ感激しました♡
とにかく、秀逸な作品なので、読んでみてください^ ^
3つ目のお話もめちゃくちゃ好きで、幼少期から好きだった幼馴染と結ばれるお話なんですが、お互いがめちゃくちゃ良い身体をしていて、ごちそうさま感がすごいです♡
途中、セクシャルマイノリティの話が出てくるんですが、それもうまくハッピーな流れにしてくれるのですが、実際そう言う気持ちで過ごしてる方がたくさんいるんだろうなって勝手に想像したりして、胸がキューっとなりました。
そういう心理描写もラブラブなところも両方楽しめると思いますので、読んで損はないと思います♡
2つ目のお話はちょっとレビューの評価が低かったので、読んでません(汗)by あつもり男- 0
ちょっとファンタジーすぎて…。言葉もうちょっとなんとかならないの?ってみんなどんな感情で読んでるの?入ってこない…。
by 月と夢- 0
意外性?獣人でもなくて?言葉が通じないって初めてかもw
受けが健気で狼さんも優狼w
大き過ぎて最後までを我慢できる狼さんも月には勝てないの?w
まだ途中なのでどうなるか楽しみです。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
擬人化が流行ってるのか、多い題材だなぁと思いました。言葉が違う点は新鮮さも感じましたが読みづらい印象を受けます。想い合ってる部分は可愛らしいと思いました。
by 匿名※希望- 0
人獣系苦手なほうで、エロ部分は特に苦手な感じでしたが、物語は純愛系で、言葉も通じないところが面白かったです。
by VMI- 0
思った以上の純愛でした。言語がなかなか通じない中で、お互い思い合う様子が良かったです。絵がちょっと苦手だったので、表題作のみ読みました。
by 温厚ニンジャ- 0
種族が違うウゥさんと葵の純愛素敵です。
ウゥさんはインテリ系の格好良さ、葵はおっとり系の可愛さがあり二人の思いやる姿に温かい気持ちになります。by ひまひまサン- 0
ウゥさん超かわいくて、かっこよくて素敵だ…!獣人て初めて読んだジャンルでしたが、違和感なく読めました!
by なっぱ321- 0
広告で思わず気になってしまい、獣人BLを購入してしまいましたが、とても素敵な作品でした…!
言葉かさや人種を超えて惹かれ合う2人に悶えます🙌🏻💕by 匿名希望- 0
展開が…
無料の範囲からは想像つかない激しさでした。ビックリするほど濃厚になります。主人公が健気に愛してるのがなんだかいい。
by はるばるはるばる- 0