みんなのレビューと感想「あなたのママの裏顔」(ネタバレ非表示)
義母のエスカレードが
義母がとにかく怖いです。
息子を男として見ており異常。
旦那も最初はマザコンかなっと思いましたが、そうではない? 大人になっても一緒にお風呂に入っている時点で可笑しいと思いますが、最後に異常さ知って良かったです。続きが気になる作品でした。by らんらんらん1700- 0
試し読みだけですが、え!?無理!無理無理無理!!覗き見とかどんな神経!?かなり怖過ぎる、、続き気になるけど怖くて見れない。。
by すずラテ- 0
なかなか
ドロドロした怖い感じの話でした。
こういうホラー系の漫画は好きなので結構サクサクと読み進めることができました!by 匿名希望- 0
ホラー?
最後がホラーを思わせるような描写でめっちゃ怖い。なにもなければいいけど…。旦那も途中までマザコンみたいで気持ち悪かった。
怖い~怖いよ~~~
こういうの見ちゃうとありえない話ではない気がして結婚に夢も希望も持てなくなりますよね(笑)by 匿名希望- 0
怖いけど面白い!
マザコン夫とは違って、母が子供を愛しすぎ男として見ちゃってる。嫁に対抗しまくりで、でもちゃんと旦那さんがそれに最後気づいて母親と離れてくれたからスカっとした!異常なまでの愛情は、形を間違えると破滅へつづくなぁ。ある意味超がつく毒親かも!面白かったです!
こわっ。
こわいー!って思うけど、こんなお義母さんって実際居ると思う。まだ未婚だけど、もしこういうお義母さんだったらどんなに好きな彼でも結婚考え直しちゃうかも。
なるほど
今時の男の人と結婚してないし、同居もしてないからなかなか解らないけど。。
やっぱり同居は大変かもしれん。。by 匿名希望- 0
こっわーーーー
姑と同居とか絶対イヤ。
ろくなことないって再確認させてくれるような作品。
でも、旦那の方も気持ち悪いかも。。。
シングルマザーで一人息子だと大切に育てすぎてしまうのかな。
なんだか皇室を騒がせてる某K親子を思い出してしまった。by 匿名希望- 0
気になって全話購入しちゃった(笑)
姑と旦那の関係が異常すぎて
気持ち悪いというより怖い。
最後の息子夫婦の跡をつけて
見つけた所で終わってるけど
続きが気になるから早く読みたいな!by 匿名希望- 0