みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)
楽しかった。でもこんな事はありえないけど、ついつい課金してしまう。この人の作品はまぁまぁ好きかな。また読みたい。
by めぐりや-
いらない
やっぱり子供の事を考えると、
旦那さんの問題が一番引っかかる。
お互いの子供であるのにもかかわらず自分は知らない顔by 匿名希望-
絵が好きになれない
パパ活ならぬママ活にフォーカスしてみたんでしょうか、目が異様にデカくてガリガリのバランスの悪い絵が好きになれず感情移入できず途中で読むのやめました
無料立ち読みの内容のみ
広告を見てオチはどうなるのか気になったので購入しました。購入前に立ち読み分も読んでいましたが、配信されている3話までの内容は立ち読み分で把握できます。3話後の内容が気になったのに…購入した意味が無かったです。
残念。
まず、絵が 下手ですね。子供が いないというだけで、ここまで 落ち込むかなあ?
いないなら いないなりの、人生ってあると思う。
自分自身を 輝かせていきて ほしいなあ。結局、幸せは、自分で みつけるものだと、わたしは、思います。by アトムの母-
価値観が違う旦那と離婚して、ちゃんと自分の人生に向き合わず、ママ活とか適当な選択をした結果のドロ沼…どいつもこいつも救い難い人ばっかりだ。
ママ活してる友達がいたけど、このマンガみたいに男に本気になったら破滅する子いるって聞いてだけど、でもさ、Twitterでメッセージ来てホイホイ行く奴もどうかと思う。経歴詐称とか絶対にあると考えないと、旦那が一番可哀想。最後の免許証のコピーは恐ろしかった
こんな
今は優しいけど、こんな旦那になったら嫌だなあ、と嫌な気持ちになりながら読みました。1年後に離婚する話といい、嫌な話が多い作者だな。
by をんや-
怖い
人って怖いなあって思う漫画です。
男も裏切るのも最低だけど、まさか主人公が、、っていうまさかの展開でしたby 匿名希望-
ちょっと想像と違って
けど現実にありそうな
内容で読んでて少し苦しく
なりました
女の人だけじゃなく
男の人にもありうる
ことだから…by 匿名希望-