みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こわーいwwwww
ママ、勝つ、って最近よく聞く言葉だけど…こんな簡単に家にあがったりもできないだろうし、とにかくいろいろつっこみどころが満載でした。笑。この作者さんの絵は好きです、でもだいたいレビューが低いような…。すこし先が読めてしまうのがざんねん
by emm_-
強かな主人公がいいですね。
でも男運の悪さが気になります(笑)
元旦那といい、浮気相手といい…見る目ないなぁ本当に。でも彼女自身が幸せだと思ってそうなんで、これはこれでアリなんでしょうね。予定通り家族3人で幸せになって頂きたいです(爆笑)by 匿名希望-
ちょっと想像と違う結末
パパ活は聞いた事があったのですが、ママ活というのもあるのを初めて知りました。
なんにせよ今の時代はSNSで簡単にこういう事に手を出せてしまうんだなと思うとちょっと怖いですね。
迂闊に手を出せばこの家庭のように崩壊してしまうんだなと思うとゾッとします。
ただこのお話の結末はちょっと想像と違ってびっくりしました。by モカヒイロ-
いつの時代も女性を悩ませること
大河ドラマを見ていても、
女性は子どもについて悩んでいる
シーンがよく出てきます。
妊娠前は子どもが欲しいと悩んだり、
妊娠したら体調不良に苦しんだり、
産まれたらもっと課題が増えます。
この主人公に自分の姿を重ねる人が
多い気がします。by 野菜サラダ-
デートしてお金もらうと男でも女でも恋愛対象には見れんでしょと思いました
でもこーゆーのにハマる女性はいるんですよね
ホストでもそうですけど、特に女性は自分が一番じゃないと嫌な生き物ですからねー
なかなか怖いby 匿名希望-
こっ、怖い!!笑!結婚生活が上手くいかない主婦で思い込みの激しい主人公が、若い大学生に貢ぎ、溺れて騙されただけのストーリーかと思いきや、、、続きがどうなるのか??今後のストーリーが楽しみです。
by よねり-
ママ活
ママ活がどんな内容なのか?…気になったので読み進めてみましたが。。
主人公の女性は、子どもが欲しい…が、結婚した旦那は子どもは要らないという…それなら、何故結婚したのか?…疑問です。
寂しさを紛らわすために、始めたママ活で出会った医大生(医大生というのは嘘なんだけど)と関係を持ち、策略的?に妊娠し、あらかじめ免許証のコピーまでとっておく…とは、執念深くて怖すぎました。
そこまで好きになっていた?…と、少し疑問も残りましたが。。by くみ427-
タイトルとイラストが独特だったので試し読みしました。現実であったら怖いと思いながらも3話購入して読みました。1話はありがちな話かなぁと思いましたが、3話の最後ゾクゾクしながら読みました。主人公があそこまでするなんて、びっくりしました。
怖い
この作者の描く漫画はどれも怖いです。おばけとかではなくて、人間の真の怖さを描いていて鳥肌がたちます。しかし怖いもの見たさ先を先をと呼んでしまう作品でした。内容もリアルなので続きがでるのがみちきれません。
絵がきれい。
旦那さんのあの態度はなんなんだろう?
あんなに強く当たらなくてもいいのに。
女の人のことをすごく見下している感じがして嫌だ。
子供が苦手なのはわかるけど、奥さんにまで強く当たるのは違う。
そりゃ別の誰かと会いたくなるよ。by 匿名希望-