みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いいですね!
ほんま、この作家さんの描く男性陣は、最低最悪な人しか出てきません笑笑。なので、胸糞が悪くなりますが、女性陣の復讐劇を見るとスカッとします。
まあ、、
キャバクラなどでよくある女の子にたぶらかされた男性の逆バージョンなやつですね。笑
内容的に嫌いではないので最後どうなるかだけ見たいby 匿名希望-
ママ活?
ママ活ってこんな感じなの?
という違和感はあったけど、話は好きです。
女性はワキが甘いように見えてしっかり押さえるとこは抑えているという話がよかったです。by 匿名希望-
ママ活の意味がいまいちわからず購入しましたが、こんな歳で、そこそこ美人がお金あげてまで、若い子とデートしたり、家事したいのか?逆に家事してんだから金くれよってなるわ。
ママ活って
ママ活まであるの⁈パパ活なら聞いた事あるけど…女が男に金渡すとか生々しいから現実でそんな事あったら引くー。でも終わり方は凄い!!ママ活した人もバカじゃないんだなって思いました!!!!ママ活するような男はろくじゃない!!
ママ活のママ側の話
パパ活の方が、有名な気がしますが、ママ活も面白そうだなと思いました。
最初から男の子のふとした表情というかトーンの感じが怪しいなーと思っていましたが、さすが大人なだけあって女の方が1枚上手でした。by 匿名希望-
女は怖いということがわかりました。
子供が好きで欲しい家庭ばかりではないので子供がいないと楽だろうなとか考えちゃう人は子供産まなければいいのにと思いましたby 匿名希望-
読ませていただきました。
最近はパパ活よりも
ママ活の方が多いって聞くので
実際にありそうで面白かったです。by 匿名希望-
絵がきれいでこのひひとの作品をよく買います。絵も綺麗で見やすいです。登場する男はダメ男ばかりですが結末は少しすっきりしました。
最近はパパ活ってのが多いイメージでしたが
この漫画読んでこういう感じなのかと思いました!
読んでいくと意外と面白いです!
楽しいです、また続編書いて欲しいです!by 匿名希望-