みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
読み終わったあとに、続編があるのでは、という期待がありました。
というか、あってほしいです。
若い男の子に貢いで、お金も取られ、妊娠してしまったこのママが、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
人それぞれにはいかないのかな
これが当たり前!とか思わないように生きるのって大変!うちはうちって考え方、大人になるにつれ消えていく!
世の中って怖い
年下男を金で遊ぶママ活の話かと思いきや、ひょんなことからどんどん転落してくストーリー。実際にあり得る話だけに怖くなりました。
パパ活とか流行ってるけどママ達もあるんだなぁって思った実際こういうことやってる人って結構いるんだろうなぁって思ったけどやっぱりハマりすぎたらいけませんね笑
ママ活…初めて聞きました!ので、気になって試し読みから読みました💦うーん、理解できないけど、どこにもいけない気持ちはこういうところではけさせようもするのか…ドロドロです。
なんだか、奥さんの気持ちわかる気がする。
癒してくれる存在は大事だなーって思うなぁ。
旦那が癒してくれない分、よそで求めてしまうきもち?独り占めしたいなぁってなるのもわかるかもー。by 匿名希望-
リアリティーがなさすぎる
主人公の容姿と年齢からして、ママ活が高過ぎてリアリティーが全くないと思う。読み返すことはないので即削除です。
試し読みですが
まだ、試し読みなのですが、夫婦の温度差がとても切なく、これからどうなるのかとても気になりました。どうやって、ママ活を始めるのか楽しみです。
SNSで
最近パパ活の逆のママ活が流行ってるということでインスタグラムのストーリーの広告で気になり、探してみたら見つかったので読んでみました。
展開がおもしろくてすぐ読めました。by 匿名希望-
ありそう
ママ活こじらせてこのような話本当にありそうですね。男の方も男だけれども…まあ漫画ですからね。こんなものでしょう。