【ネタバレあり】人妻転落【私、ママ活始めます】のレビューと感想(15ページ目)

女の執念

最後は微妙な感じで終わった。
    これって続きあるのかな?旦那は最低だなぁ。子供は嫌い、せっかくご飯作ってるのにカップ麺食べるとか。2年もレスだし。
    女友達もさり気なくマウントしてるし。
    でも、若い男に優しくされたらこうなってしまうのかな?

子どもがキライな上にモラハラチックで亭主関白な旦那。自分の嫁が事務職だからって気楽で良いよなと皮肉を吐くあたりも最低な旦那なのがよくわかる。子どもを望んでる主人公がこんな旦那とこの先も一緒にいれるのか、、続きが気になる

絵がとても綺麗で読みやすいです!話は既婚子どもがいない主人公が旦那に不満を持ちながら生活してる所からスタート。愚痴をSNSに投稿していたら若い男の子からDMが届いて会ってしまう………という話の流れになります。パパ活は聞いた事あるけど、ママ活と言う言葉は初めて聞きました。話を聞くだけでもお金が発生して、相手にハマっていく…まだ2話しか購入していませんが相手の素性や旦那について続きかあるのかな?と続きが気になって今後購入したいです。

旦那さんが·····

子供が欲しい妻。子供が嫌いな主人。旦那さん側が女性を下に見ていて不快に思ってしまいました。そしてその主人公の友達の方も、結婚するのが全て。子供がいるのが幸せ。という価値観の押し付けがジーンときました。1話を見て早く2話を買ってみたいと思ったのでどんどん見ていきたいと思います。

30歳でママ活って…いうか、妊活?!
    離婚して次の人見つけた方が利口じゃない?まだ30歳なら。
    女の執念が怖いのはわかったし、そうなるよね、って感じが。
    世の男性のみなさん、女をなめたら痛い目にあいますよ。みたいな。

子供

結婚する相手を間違えたね。
    結婚する前に、いろいろ調査するべき!やっぱりそうじゃないとはずれくじを引くと思う。高学歴、高収入、優しくて、料理洗濯家事ができて、子煩悩。探したらいるよ?ただ、早く捕まえとかなきゃだけどね!

最近パパ活という言葉はよく耳にしますが、まさかママ活なんて言葉も存在するとは思いませんでした(笑)こんな漫画のようなイケメンがいいよってきて、お金のある女性ならそうなって当然なのかもしれませんね!読み進めたいと思います。

パパ活はよく聞くけど、ママ活もあることにびっくり。パパよりママのが怖そうと勝手なイメージですが、女性の方が用意周到で頭が良いことがよくわかります。そしてこの男性がどうなってしまうのかも気になるので、続編希望です。

初耳!

ママ活ってあるんだ。。。おばはんの私にとっては、びっくりした。お金儲けは男がはらうもんだとばかりおもっておりやした。。。これも時代の変化なんかなと。
    おもしろそうだけど、たぶん続話がきになりだすので、キープします!

夫がこんなやつならちゃんと離婚すればいいのにと思うけど、主人公は復讐がしたかったんですね。ママ活なんかせずに普通に幸せになる方法もあるのにこの道を選ぶ主人公の執念がめっちゃ怖いです。なんにしてもママ活もパパ活もありえないです。