【ネタバレあり】人妻転落【私、ママ活始めます】のレビューと感想(11ページ目)

3.1 評価:3.1 437件

ママ活

有名なのでしょうか?ママ活!
    歳上の女性に若い男の子がついていく?お金のためなら我慢できるのか?という疑問。
    それはパパ活についても然り。
    狂っているよね、と思わずにはいられない内容です。
    でも、女の執念、妬み、嫉みがこの話を生んでいるわけで、少なからず「わかる」と思ってしまうところが自分でも怖いと感じてしまいました。

ちょっと怖い

最初は面白かったんだけど少し怖いかなと思いました。でも絵が格好良くて可愛いから好きです。早く続きみたい!

闇が深いというかなんというか…
    近年では、パパ活というのが流行ってますもんね。その女性版です。
    家庭をめちゃくちゃにしてでもお金だけのつながりの相手ってほしいものでしょうか?

自分にも起こりそう

よくありがちなS〇Xレスやマンネリ化した夫婦の生活が描かれていて、とてもリアルな話。子どもがいないことをコンプレックスに感じる主人公の気持ちに共感できる

だいたい想定範囲内

ママ活、ここまでドハマりするか??と思いましたが、
    実は私若い頃パパ活してた頃、こういうおじさんいました。
    共有の通帳を作ってそこへお金をいれてくれると提案されたのです。
    怖くなり断りましたが、お互いに抜け出せないとこまで行ってしまう可能性があるのが、こういう関係の実際だとおもいます。

こわーいwwwww

ママ、勝つ、って最近よく聞く言葉だけど…こんな簡単に家にあがったりもできないだろうし、とにかくいろいろつっこみどころが満載でした。笑。この作者さんの絵は好きです、でもだいたいレビューが低いような…。すこし先が読めてしまうのがざんねん

by emm_

女って怖い…

広告を見ていたので、主人公がカモになる事は分かっていました。
    祐樹にゾッコンになってしまう主人公が可愛そうだとおもっていたのですが、ラストを読んで…
    逆に祐樹が気の毒になりました。
    えらい女につかまったとWWW
    ラスト妊娠した姿で祐樹の前に現れるシーンまで読みたかったのがホンネです。

強かな主人公がいいですね。
    でも男運の悪さが気になります(笑)
    元旦那といい、浮気相手といい…見る目ないなぁ本当に。でも彼女自身が幸せだと思ってそうなんで、これはこれでアリなんでしょうね。予定通り家族3人で幸せになって頂きたいです(爆笑)

ちょっと想像と違う結末

パパ活は聞いた事があったのですが、ママ活というのもあるのを初めて知りました。
    なんにせよ今の時代はSNSで簡単にこういう事に手を出せてしまうんだなと思うとちょっと怖いですね。
    迂闊に手を出せばこの家庭のように崩壊してしまうんだなと思うとゾッとします。
    ただこのお話の結末はちょっと想像と違ってびっくりしました。

ママ活って何だろう…
    知らなかったので興味もあり絵も可愛いので購入しました。
    う〜ん。
    飢えた人が癒しを求めて周りが見えなくなってるパターンか。
    お金だけの関係…
    余計虚しくなる。
    でも最後まで見てけどまとまった漫画