みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
私も、、、
仕事はそこそこ成功してますが仕事漬けの日々の私にとっては、ハルコさんのようになりたいと思いました、なれないけど笑 そのくらいの強さがもっとほしいなあと。笑えるしスッキリして、頑張ろうと思える漫画でした。早く続き読みたいなー。
ハルコ節たまらん
いちいちハルコの発言が胸にささるー!私の人生これでいいのかと自問自答したくなること間違いなし。私が男なら、2時間説教されたい。
とにかく面白い!
主人公のおば様、ハルコさんが小気味よい。
多分に偏見もあるだろうとは思いつつ、なるほど!と納得させられるような説得力がある。
早く続きがしりたくて原作も買ってしまった。
おススメです。by 匿名希望- 0
無料枠だけ読もうと思ってたのですが、面白くてすこしづつ購入して読み進めています。
読みはじめの頃は、話は面白いけどハルコさん自身の事は面倒くさいおばさんだと思っていました。でも読み進めるにつれ、ハルコさんのことを知りたいと思うようになっていました。by 匿名希望- 0
なんか元気でる
ハルコさん、強引過ぎるし自己肯定感高すぎ。
でも確かにこういう人の方が成功しそうな気がする。
そしてなぜか憎めない。軸が気持ちいいまでにぶれないからかなぁ。
無料試し読みから、ちょこちょこ購入して読み続けてます。by みずたまりこ- 0
面白かった
基本的におせっかいな年上は苦手なのですが、ハルコさんは それだけじゃなくて心洗われるし、痛快です。話の持っていき方も上手なのでスラスラ読むことできますよ。
by なりまつおし- 0
待ちに待った
待ちに待った新作!今まで人をほとんど尊敬したことがなかったけど、一番尊敬する人が中島ハルコさんになりました!ものすごくためになる助言ばかり!
東村アキコさんの作品は全部面白くて間違いないのですが、今回のハルコさんも爽快で面白いです!はやく最新話が読みたいです
タラレバほどダメージはない
この人ほんとダメ出しするのが好きだよなあ...なにかに陥ってる人間が嫌いなのか許せないのか。
タラレバ娘はあまりの破壊力で読んでて気分が悪くなったけど この作品で攻撃されてるのはアッパーがほとんどなので楽しんで読めるかな...by 匿名希望- 0
まだ一話目しか読んでませんが、面白そうです。
一話目の舞台が大好きなParisなのと
自営業なので勉強になれたらと思って読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0