みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ジャケ買い
口コミも表紙イメージも良かったからなんとなく読んでたけど面白かった!
わたしもハルコの教えを請いたいby めめめん、- 0
苦手なタイプ
話は面白いし絵も良いと思いますが、本当にいたらちょっと苦手なタイプのおばさんなので、星三つになってしまいました。
ハキハキしたキャリアウーマンおばさまが好きな方にはお薦めです。by きつねくん- 0
吸い込まれる
恋愛漫画以外あまり興味がないけど
作者買いです
なんかよくわからないけど吸い込まれて
スッキリしますby にあかあめ- 0
痛快
ハルコさんの自信とバイタリティーが読んでいて気持ち良いです。
自己肯定感も強く、敵も多いタイプかと思われますが、憎めないキャラで魅力的です。by 雪山自由人- 0
ヒーロー物
昔の上司がハルコさんぽくてあてはめて読んじゃいました!
こういう人の弱気なところ、落ちてるところはあまり見たくないな、超人的にずっと強くあってほしい!ヒーローモノって感じです。by ぷわぷ- 0
ちょっと読んでみるつもりが、面白くて一気に読んでしまいました!
ハイパーミディてネーミングも最高笑
こんな人と仲良くなれただけでラッキー笑by handomama- 0
名古屋にはこういうおば様が本当にいそう。
会いたいような会いたくないような。
私など「つまらない人ね」と相手にもされない気がする。
ドラマのような助さん格さんのメンズが出てこないのは物足りないが、全編痛快で濃い。
続編があったら読みます。by おもちだんご- 0
ハルコさんに出会いたい
こんな女性が実際にもいそう?いたらいいな、と思ってしまう。人間のいいところも、汚いところも描いて、好きにさせてしまう作者さんですよね。図々しさ、って大事ですよね。
by みそっぷぷぷ- 0
ハルコさん、むちゃくちゃカッコいい。
こんな女性になりたいです。
でも側にいる人間は、良くも悪くもハラハラドキドキな毎日でしょうね。by ささの母- 0
面白い!
おすすめにあったので何気に読み始めたら...面白い! ハイパーハルコさんのかっこよさを一般庶民のいずみさんに語らせるのがナイス! ごっちゃんの東村先生ならではの絵のうまさ話の持っていきかたとでどんどん読み進めちゃいます!
by moon15- 0