みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料お試しから読み始めましたが、ハマってしまいました!ストーリーの展開も早く絵もキレイで読みやすい作品です

無料分だけ読みました。面白いです。主人公のキャラがかわいくてヘンタイぽくて好きです。たまおくんもかわいい。

3話まで読みましたが、内容的に若すぎるので途中で読むのやめてしまいました。でもこういうストーリーが好きな方にはうけると思います。

主人公の性に対する気持ちが
    素直に、あらわれていて
    クスッと、笑えて楽しいです

玉緒くんの性格も
    天才だからか変わっていて
    面白い!

イケメン!

試し読みしました。なにこのイケメン!少女マンガの王道の前髪長い系イケメン!!主人公にだけ心開く系かな?続き楽しみー

男の子に免疫ないと、触ってみたい!もっと触ってみたいって気持ちになるのかなー?頭はズバ抜けていいけど、ちょっと不思議な個性的キャラの玉緒君、冷静淡白な思考だからこそ、変な願望も引かず応えてくれるのが妙なピュア感出てます。

by UMIN

最新話まで読んで再度書き直します

たまちゃんすてきすぎるーっ!
    真面目に見つめてきちゃうとことか、学ラン着せちゃうとことか、熱あるのにこっそりおそろいネコ取ってたり、レオくんの間に割ってはいったり!!どハマりっ!
    あー早く更新してー!
    一気完結まで読みたいって気持ちとずーっと続いてほしいって気持ち!

主人公の男に対する欲望がぶっ飛んでてやばい(笑)でも可愛い。玉緒くんが少しずつ心を開いていくのかな?両思いになるのかな?とワクワクしながら続きを待ってます。

いい!

女の子の方がスケベっていい!
    新たな境地でした!
    わたしにはとてもハマった!
    今からの関係性がどう変わるか
    気になります!

有りそうでなかった✨

女の子だって、色々妄想しているんだーっていうリアルなストーリーがとっても親近感が湧いてはまってしまいました😊好きな人に触れたい、、、ドキドキ感がたまらないです。