みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まんまとハマってしまった‼︎
玉緒くんイケメン‼︎
みてるだけで癒されるわ❤️
かの子ちゃんの妄想はエロしかないので笑いました🤣by 匿名希望- 0
ありえない
こんなに変なことばっか考えてる女の子いないでしょ、頭おかしいんじゃない。バカらしくなって読むのやめました。
ドラマで見ました!
多摩君とても格好いいですよね?僕はとても好きです!かっこいいうえにハッピーエンドを迎えられたら、とても効率がいいって感じに思えてしまう。
絵が好きです!たまおくんカッコいい!!ちょっと変わってるけど優しくて、とても好きです。
かの子はちょっと…なところもありますが、まぁかわいい。
ラストだけ、急にたたみかけた感があって残念でしたが(よくある未来になっちゃうヤツ)とりあえずたまおくん推し!by 匿名希望- 0
良い!
おもしろい!マイペース彼氏だけど素敵すぎる。内容もキュンキュンしますし絵も可愛い!こんな恋愛したいと思いました!
女学校育ちで男の子に縁のない主人公が、年頃の妄想を働かし暴走する(?)お話。笑
一見おしとやかで可愛らしい印象のかの子の妄想や発言がぶっ飛んでて本当に面白い。笑
玉緒くんもマイペースで変わってるけど、やさしくてかの子とお似合い。
読めば読むほどハマるお話です!by 匿名希望- 0
あまり感情がないと思っていた玉緒くんが最終話にかけてどんどん積極的になってきて心臓がもちません😭きゃー!って叫んじゃいました😭
高校生恋愛デビューかわいい
女子校育ちのかの子はお友達と共学の高校に入学した。謝った下心剥き出して入学して、まんまとカッコいい性格が変わった成績トップの男の子に恋に落ちる。。。かのこの成績は落ちるばかりで、一緒に勉強したりと、楽しいスカーフライフが待ってる‼️
かわいい!
女子校育ちのかの子ちゃんと天才肌でちょっと変わっている玉緒くん、すごーくカワイイカップルです!絵が良いですね。なんか癒やされます!今後が楽しみ!
by 花まる吉- 0
かわいいせいしゅあ
ゆるふわ〜な玉緒君イケメン。
2人のゆっーくりな恋の進展を温かく見守る感じの作品。
こんな青春送りたかったー。by 匿名希望- 0