みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
イケメン
とにかく出てくる男子がみんなイケメン、脱力系で絵がキレイで好みな感じです。話はほのぼの感がずーっとあってかわいい話です。
玉緒君!!♡
とにかく絵が綺麗で、玉緒くんの表情が最高です!!
笑顔が…破壊力すごいです!!
お話もおもしろくて、ちょっと妄想変態?系の主人公もかわいくていいです。by 匿名希望- 0
きゅん
玉緒くん!キュンキュンする どんどん彼の扉を開けていくといろんな1面が見えて嬉しくなっちゃう!どんな自分をみせても受け入れてくれるし、ある意味、神!
面白いです。主人公の妄想癖には笑えますね。たまおくんもイケメンで好きです。鈍感男子の不意打ちシーンにキュンときちゃいます。
学園物でわかりやすいストーリーで登場人物もわかりやすく、私はとても好きです!
アラフォーには逆にキュンキュンが新鮮で良かったです!by 匿名希望- 0
みけとたま
とても可愛いと思いました。アスペっぽい人は人との会話やコミニュケーションの難しさの中で生きていて、そんな中でできた最高の出会いでしたね。
なんとなく気になって読みました。凄く絵が好きです。こんな彼氏だったら胸キュンキュンです。今後の二人の関係が凄く気になりました。
めちゃくちゃ面白い!
女子ばかりの小中学校から、共学の高校に入学したかの子。男子を意識しまくり、妄想しすぎのかの子が可愛くて面白い!
そんなかの子が好きになったのは、とっても不思議なたまおくん。たまおくんも最高でした!by tm925- 0
エモいの使い方が間違えてるけどアホの子も可愛いしたまも可愛すぎて悶えます!
たまに主人公のアホさ加減にイラッとするけど大好き〜!by 匿名希望- 0
アスペルガーとかADHDの人たちってしっかり恋愛できるものなのかなって時々思うことある。みんなが当たり前にわかる感情がわからないって、寂しいような気もするけど本人は寂しささえもわからないのかな。切ない。