みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
女子中出身で妄想女子と記憶力抜群のコミュ障男子の淡い恋の話で、ふたりのやり取りが可愛らしくて…。恋っていいなぁー!って感じです。
笑える
主人公の妄想が楽しすぎて可愛いです。女子校出身のイメージが怖いより可愛い感じになって嬉しい。イケメンくんと上手くいきますように。
by ひめしゃら- 0
無料分読みました。イラストはかわいいし、ストーリーもテンポ良く進んでいくので、とても読みやすかったです。
イケメン
とにかく出てくる男子がみんなイケメン、脱力系で絵がキレイで好みな感じです。話はほのぼの感がずーっとあってかわいい話です。
玉緒君!!♡
とにかく絵が綺麗で、玉緒くんの表情が最高です!!
笑顔が…破壊力すごいです!!
お話もおもしろくて、ちょっと妄想変態?系の主人公もかわいくていいです。by 匿名希望- 0
きゅん
玉緒くん!キュンキュンする どんどん彼の扉を開けていくといろんな1面が見えて嬉しくなっちゃう!どんな自分をみせても受け入れてくれるし、ある意味、神!
面白いです。主人公の妄想癖には笑えますね。たまおくんもイケメンで好きです。鈍感男子の不意打ちシーンにキュンときちゃいます。
学園物でわかりやすいストーリーで登場人物もわかりやすく、私はとても好きです!
アラフォーには逆にキュンキュンが新鮮で良かったです!by 匿名希望- 0
みけとたま
とても可愛いと思いました。アスペっぽい人は人との会話やコミニュケーションの難しさの中で生きていて、そんな中でできた最高の出会いでしたね。
なんとなく気になって読みました。凄く絵が好きです。こんな彼氏だったら胸キュンキュンです。今後の二人の関係が凄く気になりました。