【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(3ページ目)

不思議な彼氏

なんだか不思議なんだなので反応が面白くてついつい課金してまで最後まで読んでしまいました。絵もはっきりきていて読みやすかったです。

ラスト可愛い

変態な女の子の恋の話ですが
    本当にかの子ちゃんと玉緒くんがお似合いすぎてめちゃめちゃハッピーになれます
    ラストがとても良いです。

玉緒くん可愛い

主人公も可愛いですが玉緒くん可愛すぎです。
    人に興味が無く、また自分の存在意義もあまり無いような玉緒くんをヒロインがどんどん変えて行くという展開がワクワクして目が離せず一気読みしました。
    おすすめです!

by a2580

まだ読み途中だけど、玉緒くんがめっちゃ好き‼︎
    本当は人のことを考えられるとても優しい子なのに、天才ゆえのちょっとした感覚の違いで誤解されて人を傷つけてしまう事や、他人からの心ない言動に傷ついてしまっていました。
    でもかの子がどんどん玉緒くんの良いところに気付いて周りの人も気付いていってくれます。
    この2人を見ていると心がフワッと暖かくなります。
    ギャグ要素も沢山あり笑いながら、玉緒くんの可愛さに萌えながら楽しく読んでいます!

私も、玉緒くんと付き合いた〜い!
    お互い全てが初めてカップルで可愛かった
    最後のシーンは子供3人出来たんだね♪
    結婚してもラブラブしてますね

ちょっとずつ意識していく玉緒くんが可愛いし、もともとかっこいいから、キュンとする!まだ少し気になり始めてるっぽいところまでしか読んでないので続きが気になる

玉緒くんがツボで尊いなあと思いながら読んでいたんですが、なんだかいいところで無理矢理終わった感があり、最後だけちょっと駆け足でもったいなかったので−1です。

ほんとに面白いですっ!

単行本でも買ってしまうくらい大好きな作家先生です。幼き頃少女漫画雑誌の発売日を毎号楽しみにしていた頃を彷彿とさせてくれます。かのこの妄想突っ走り系は毎度爆笑もんですし、結果的に二人の素敵男子から愛されてしまうのも納得なほど魅了を感じさせてくれるヒロインです。他の作家さんの作品にはない独特の個性あふれる登場人物で唯一無二!そして王道少女漫画らしく登場人物にどろどろの毒がないのもいいですね!ありきたりってことがない作者さんだと思います。個人的には主人公かのこの親友しーちゃんのキャラがツボってます(笑)美人で金持ちなのに性格面白いって最高です爆。
    玉緒くんの内面は不思議ちゃんでもけっこう男らしい面もあったり、イケメン度も高いのでそこもどんどん続きが読みたくなっちゃう魅力の一つです!

by bmama

割と好き

なんとなくイラッとするところもあったけど笑 総じて面白かった。恋心に気付いていくところが良かった。

この作者さんが好きで読みました。
    かのこちゃんの引く程の妄想が笑えます。
    そして、たまおくんのボケのような素直で純粋な気持ちに癒されます。
    終わり方が「?!」って感じだったのが残念でしたが、全体的に絵もキレイだし、面白かったです。