【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(26ページ目)
絵が可愛くて内容も、可愛くて恋愛漫画って感じでした。
久しぶりに、なんのイライラもなく読める作品でした。
読んで気持ちがゆったりなりますby 匿名希望- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
ありきたりな展開なのかな?と思いきや、女子校育ちで男性に免疫がない妄想豊かな主人公にハマります。
同じクラスの玉緒くんは頭脳明晰のイケメンだけれど人付き合いが苦手で人としての感情を知らない様子。
玉緒くんに惹かれていく主人公かの子と、かの子と一緒に居ることで色んな感情に気付かされる玉緒くん。
まだまだ未熟な二人を楽しく読んでいます。周りのキャラもイイ感じです。更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
こういう物語を待ってました!この作者さんの描く絵はいつもすっごいきれいで好きです!こんな男の子クラスメイトにほしい、、
かわいーー
玉緒くんかわいいいい〜!
かっこいいし最高の彼です。まぁちょっと大変ではあるけど笑。
でも、とってもお似合いなカップルでみててほっこりします。by 匿名希望- 0
玉緒くんかわいい
とにかく玉緒くんがかわいすぎます♪人の感情や自分の感情も?分かってない不思議ちゃんの玉緒くんですが、だんだんと恋する気持ちがわかってくるのがうれしいですね。この先も楽しみです。
by ひすいすい- 0
玉緒くん可愛い
恋という感情を知らなかった玉緒くんが、かの子への気持ちに気づき、付き合う…毎回きゅんきゅんして一気に読み進めてしまいました!
ヒロインが素直で正直で可愛くて応援したくなります。
相手の男の子も、とにかく純粋で素敵。
二人とも応援したくなります。by 匿名希望- 0
たまおくんが、どんどん甘くなります
妄想が凄い主人公と変わり者の天才たまおくん。現在は、ふたりが付き合い始めるところですが、掴みどころのないたまおくんのオスの部分に、キュンキュンしております。
by やっさいもっさい- 0
かなこの妄想が面白くて、かのこが悲しくなったらすごく感情移入して悲しくなっちゃう素敵な作品です!!!
別マ掲載中にリアルタイムで読んでいました。女の子がだいぶ妄想癖があってちょっと怖いですが、男の子が鈍感?心が広いのでバランスご取れてます。
by ミントーミント- 0