みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
頭の良くて優しい男の子。女の子は男の子に免疫なさ過ぎて暴走しすぎ(笑)。それでもひかないでまっすぐに向き合ってくれる、ステキな男の子ですね。
男の子に興味
ずっと女子校だったから男性に免疫なくて妄想だらけの彼女が初めて共学に入り周りがキラキラしてる中、出会った不思議な男の子に夢中になる。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
とても可愛らしいストーリーで続きが気になります。
この二人がうまくいくといいな。by 匿名希望- 0
たまおくん色んな意味で凄いと思います。
生きものとして正解には笑いました。
ヒロインちゃんがんばれ〜。by 匿名希望- 0
ヒロインが良い感じに残念な感じで、ドタバタしてるんだけど、相手のイケメン君は、かなりテンション低めで、このカップルに結ばれる日はくるのか!?と続きが読みたくなる
by ぱぐたろー- 0
絵が好き~!キャラも良い~
絵がきれいで好きです!かの子ちゃん可愛いなあ~玉緒くんも愛らしいキャラでイケメンなので二人の恋に至るまでをゆっくり堪能したいと思います。ここまで絵がきれいじゃないとストーリー的には物足りないだろうけど!
by いしやん13- 0
たまのごほうび
このマンガにキュンキュンする年齢では無くなってしまった荒んだ心の自分がいます。
妄想癖が凄すぎて成績が悪くても気にならない?と言う主人公の恋愛中心脳が理解できません。少し勉強しようよ。って思います。
荒んでしまったな…。自分…。by 匿名希望- 1
かわいいです。笑 女子校育ちで、オープンに男子を触りたいって言ってる主人公の女の子が可愛い。続きも読みます!
妄想女子おもしろい(^-^)
いつかは現実になるのかなぁ〜
玉緒先生いいね。
無料分楽しみに読みまーす。by 匿名希望- 0
恋がどんなものなのかわからない2人ですが、とても素直で可愛いですね。
少しずつ距離を縮めて唯一無二の2人になったのではないかと思います!
突然終わった感じがびっくりしましたが、全体的には良かったです。by 匿名希望- 0