【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(17ページ目)

たまのごほうび
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/02/18 11:59 まで

作家
配信話数
62話まで配信中(38~47pt / 話)

4.2 評価:4.2 952件
評価5 46% 435
評価4 36% 342
評価3 15% 142
評価2 3% 25
評価1 1% 8
161 - 170件目/全289件

絵がかわいいですね!読んでてワクワクします!
    鈍感男子に女子校出の主人公の憧れの男の子像の妄想がおもしろいです!
    猫を可愛がる仕草もキュンキュンですね!

本当の玉緒くん

かの子ちゃんと出会って、かの子ちゃんの真っ直ぐな心に触れて、天才が故に他人と上手く距離を取ることも、関係を築くことも出来ない玉緒くんがどんどん心を開いて。。。校長先生の仰る通り、人間らしくなる様が読んでいて嬉しくなりました。
    あと、兎に角玉緒くんが綺麗です。
    レオくんも、本当いい男だし。
    江口さんもいい子でした。

かの子ちゃんはちょっと妄想がすごいけど、本当にいい子で。。。パパにそっくりということなんですね(笑)
    かの子ちゃんのご両親も娘を信じて見守ってくれていて素敵です。
    いつもかの子ちゃんに的確なことを言う、冷静なしーちゃんも。
    皆良い人で読んでて安心出来ます。

最後だけが少し残念。。。
    海からあんなすっ飛ばさないで、二人の未来までもう少し丁寧に描いて欲しかったです。

by 匿名希望

可愛いですー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

無料読みから、ちょっと気になり、ポチッとポイント読みし、ヒロインも健気で、まっすぐで、ヒーローも、天才だけど、人間感がズレてるけど、真面目で、ほのぼのした感じ。ラストも、ちょこっと描かれて、子供たちのツッコミに、オドオドしてるのが、可愛くて、良い終わり方でした。
    周りのキャラもしっかりして良かったです。

恋に鈍感な男子は恋するとかなり真面目で良い。
    けど、ラスト、すぐ結婚して子供いてーってなったので、そのまでの過程も気になるなあと!
    ヒロインの変態っぽさも純粋で好感持てます!

by xytkzp

毎回神回!

たまおくんがかっこよすぎて毎回すきになります‼︎最終話がかけあしで、突然未来へいったのでかのこの妄想かと思ってしまいました!

可愛い!

三ヶ田さんも玉緒君も可愛い。二人ともかなり変わった子だけどキュンキュンします。まわりにいるレオ君や、しーちゃん達も可愛くて面白いお話でしたが、ラストがなんかハッピーエンドだったけどもっと長くなってもいいのでじっくり丁寧に書いて欲しかった。

モエる

玉緒くんがいい。三ケ田さんも可愛い。私は直ぐにペラペラ話すタイプなので、この二人の…相手を配慮しながら、自分の気持ちに向き合うという…じんわりしたトコがモエます。
    そして更に、虚勢など張らず、とても素直!!その真摯な気持ちがお互いに通じるから、モメないのです!
    もちろん、当然、好きな人の事なのでヤキモチは妬くのです。信じているけどヤキモチを妬く。
    そうこなくっちゃ、少女漫画だもの〜。
    わくわくして読めました★

良かった

たまおくんもかの子ちゃんも可愛くてお似合いで、癒される。
    イヤな人が誰もいない。ほっこりした。最後がバタバタ終わってしまったのは残念。

とりあえず無料分で読んでみました。簡単に言うと、2人も変わってるww
    不思議さんコンビだけど、ほんわかする2人。最後はハッピーエンド楽しかったです。

by 匿名希望

すんごい好きな作品でした。
    変わり者と呼ばれてる天才玉緒くんと、男の子に触れてみたい(変態)かの子。
    かの子が玉緒くんの心を開いていき両想いになるという点では王道っぽいのですが、なんせ面白いです。笑
    笑いの要素が多いんです。笑
    玉緒くんが嫉妬したり、最後の方にかの子に改めて想いを伝えたり、だんだん人間らしくかっこよく成長してるのがよく分かるんですよね。
    かの子も玉緒もどっちも大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー