みんなのレビューと感想「だまっていればの花愛ちゃん」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
えぇー!
えぇー!いきなりパンチラで始まるというところに時代を感じる!最近はこういう少女マンガはないんじゃないかなー。
by 特命匿名徳兵衛- 0
懐かしい
当時本誌で読んでましたが、谷川史子先生と並んで好きだったのを覚えてます。でも、他の作品を読みたいなー。
by ウィークエンドシトロン- 0
ほかの
この作者さんの作品で、他の作品もとても良いものがあるのにここにはなかったので残念です。
レッツファイト!が一番好きでした。by sanpei- 0
なつい
小学生の頃、りぼん派だったので、この作品もよく読んでいました。久しぶりに読んだら懐かしくも面白かったです。
by ななキング- 0
笑う
本当にだまっていれば可愛い双子の姉妹が織り成すラブコメです。
長谷川先生のコメディはほっこりしますし、くすっと笑っちゃいますが、それがつまっています。by 匿名希望- 0
懐かしい
この表紙、今でも鮮明に覚えている大好きなデザインです!ドタバタコメディーで、双子がとにかく可愛い♡懐かしい気持ちになれました。
性格の違う双子のお話。絵も可愛いし、話も面白かったからもっと続いて欲しかったなぁ。いつも短編ばかりの長谷川先生にしたら長かった方なのかな?
懐かしい
とっても懐かしい作品見つけました。学生の時にりぼん買って読んでました。双子ちゃんのお話(作品)ですね。久しぶりに読みたくなりました。
当時大好きで単行本まで買いました!!今は手元にないので、懐かしくてここで読んでます!!
るうこちゃん、ひなこちゃん、トキワ…かわいくってキュンキュンしてた当時を思い出します!!!!by 匿名希望- 0
可愛ちゃん、なつかしい!!
ひなこちゃんのキャラクターが面白いし、番外編のハルサメ先輩がめっちゃ良い。
パパも大好き(*^^*)by 匿名希望- 0