みんなのレビューと感想「だまっていればの花愛ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わあ

すごい懐かしい!こんな絵だったっけ?こんな話しだったっけ?というくらい懐かしいですが可愛いしおもしろいしポイントためて全部読みたいです!

わー!これ大好きでしたー!
    るうこちゃんもひなこちゃんも可愛くて、どっちも選べなかった!(お前が選ぶ必要ない)

可愛い双子の話で、双子で見た目は同じだけど、性格とかが違って、すんごい面白いです!おススメ漫画です!

昔読んでました!
    双子ちゃんと幼馴染の子がワチャワチャと日々を過ごしていくのをテンポ良く描いていて本当面白いです
    絵も綺麗でキャラクターの表情豊かで心掴まれます

懐かしーーーっ!!!
    長谷川潤先生のマンガは笑えるシーンがあって面白い!!
    可愛ちゃんもププッと笑えるところがあって好きです。

これすごく懐かしい!
    双子の女の子のお話。
    わたしはひなこちゃんで好きでした。るうこちゃんが大好きでちょっとワガママで。可愛かったなぁ。ひなこちゃんのことが好きな先輩もかわいかった!

懐かしいー!小学生の頃に読んでました!
    双子の姉妹も可愛いし、パンチラシーンはドキッとした覚えがあります。笑

絵柄が好き

絵柄が可愛くて大好き作品です!
    ストーリーはそんなに特徴的ではないですが、キャラクターが美男美女なので見ていて普通に楽しいです。長さもちょうどいい。

懐かしい!
    小学生の時読んでました!
    また改めて読みたくなって途中までしか読んでないけど、こんな感じのお話しだったんですね(笑)
    当時の私には双子ちゃんのお話しが新鮮でした。
    ひな子ちゃんが髪を切って四つ葉のクローバーを見つけたシーンが大好き。

小学生の頃読みました。懐かしい!ひなこちゃんは、今で言う不思議ちゃんキャラなのでしょうか。でも個人的にるうこちゃんより応援していました。るうこの方が美化され過ぎな気がして(笑)あとはお父さんが健気で好きでした!