みんなのレビューと感想「ふぁざ婚」(ネタバレ非表示)
楽しみです
タイトルと表紙にすごく興味をもって読み始めましたが、なんだか素敵な展開が期待できそうなので続きが楽しみです。
by タツキー- 0
あぁ、こういう設定、いいですね!男としてはとても憧れるシチュエーションだと思います。おれも、そんなお客さんにお呼ばれしてみたい。
by ハギマル- 0
無料試し読みで拝見しました。ファザコンの女子の物語ですね。世の中色々な職業があるもんですね。今後の展開に期待したいです!
by おしゅう太郎- 0
確かに、タイプのおじさまって存在するけど、いや、若いときは確かにおじさまにキュンキュンしてたわ。マァ。イケテルおじさまに限りでしたが。
by ぶぅみん- 0
最初しか読んでいませんが、まだパパ活が何なのか定義が定まる前?に書かれたものなのかなと思いました。いや、まだ世間でも定まっていないのかな。
by ですよですね- 0
正直さ
最初のためし読みだけでは何が何だかよくわらかなかった。せめてもう少し続きがよめればなあと思いました。
マザコンやファザコンこの世には絶対存在するよね、レンタルパパってゆーアイディア漫画ならではで斬新でした
世の中、だいぶ変わってきたんだなあって改めて感じてしまう昔人です。レンタルって言葉がグレーでいかがわしさをなくしてる。女の子が、なかなかのヲタなのに、わりと大胆なのがびっくり。
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容も意外におもしろくまた続きが読みたいと思います。無料分がもう少しだけあるといい
by あめたろ⭐- 0
人の数だけ
人の数だけ、職業には需要があるということなのだろうか。ヒロインの言葉選びや挙動が、特異性をよく表していて、とてもリアル。
by 図画工作- 0