【ネタバレあり】沼にはまる女たち 読モ沼のレビューと感想(5ページ目)
うーん、、、
他のレビューを読んだ限り、ハッピーエンドではなさそう。続きを読むか迷います。
読モなんて、お金にならないのはちょっと考えればわかると思うけど。。。28歳OLなら、お互いが「結婚」前提に付き合える男性を探すべきでしたね。by 匿名希望- 0
言っているライバル?も
こうなりそうなー…という終わり方
とりあえず皆性格が悪い
主人公は謙虚に頑張っていけば、まだ幸せの可能性はある様な気がしますby とりにくむねお- 0
高飛車な主人公の転落劇、はじめはいい君と思って読んでたけど、これでもか、のダメ押しにかわいそうにすらなります。
怒涛の転落人生
よくある、目立ちたがりの性悪女が
性格の悪さから一気に転落する話
転落っぷりが早すぎて
なかなかついていけない(笑)
絵はすごくかわいかったby 匿名希望- 0
まあまあ
話しの展開が早すぎるかなあ。たった数ページであっという間に数年がすぎてしまう。ついていけません。無料分だけで良かったかも。
by たなか54321- 0
アラサーか・・・
30ぐらいってまだまだキレイだし、全然やり直せると思うんですけど。この主人公、日頃の心がけが良くないのかなかなか好転出来ませんね。
この人読モにこだわらず、きちんと就活すべき。by 匿名希望- 0
続きを購入しようか悩みながら、先にネタバレレビューを読みました。桜井さんにはいい人でいて欲しかったけど、そんないい人ってなかなかいませんよね。ネタバレレビュー読んでスッキリしました。
読モの話し
なんで地味にやっていたとか言いながら読モになった途端に周りカンタンに見下せるようになるのかな…?パパいるとか思われるのも主人公があんなじゃ思われても仕方がないとしか…。第1話から残念感が酷いですね
一話を読みました
マナミは一話ではただただ嫌な女〜
でも続きは気になる!
タイトルだけになにかにハマっていくのかなby 匿名希望- 0
頭悪い
この手の漫画に多い話です。主人公がとにかく頭悪い、すぐ借金する、最終的にはソープに行く。そしてソープで働くことが地獄だという作成の観点。。
価値観が一辺倒なよくある漫画ですね。他者が普通と言われる幸せじゃない話を読んで、私は普通で良かったと幸せを感じる人にはおすすめです!by 匿名希望- 0