みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
身の丈にあった生活をね
元カレとブスな同僚を見下し、読モで有名人気取りでいたのが転落のきっかけだなと思いました。
真奈美は読モになる前はそれなりに身の丈にあった生活をしていたと思いますが、やはり周りの環境で考えがズレて痛い女性になっいくというのは意外とそういった方はいるんだろうな
最後は呆気なかったので3つです。by 匿名希望-
見栄って怖い
自意識過剰で見栄っ張りも度が過ぎると身を滅ぼすのだなと怖くなりました。1話しか読んでないけど、地味な同僚と立場逆転するのかなーと思ってます。
いやーな女。
これから不幸になるんだろうなぁって展開が見えてるんだけど・・・
28歳で読モなんて、現実みないとね。by 匿名希望-
いい具合
軽すぎず重すぎず、落ち具合がちょうどいい。
相手が自分より上か下か見て接してくる女。自分まだイケると思ってるけど、側から見たらイタい女。そんな女が味わうにはちょうどいい結末だと思います。by LLsize-
こういったシリーズ最近多いですね。
一話だけ無料で読みました。
少なくともこういった読者モデルは実際いるんでしょうね。苦労して働いている人を見習ってほしいです。by 匿名希望-
あさはか
主人公もあさはかというか。
金に困っても彼氏から貰った時計売らないでしょ。
やることが幼稚過ぎて同情も出来ない。by 匿名希望-
メンタルやられる
こういう作品、買ってしまったワケですが。
だいたいメンタルがやられてるときですね、ネガティブな気持ちに傾いているとき。ダメな不幸せな女の話をよんて気晴らしする感じ。by 匿名希望-
レビューの評価もあまりよくなかったので1話だけ読んで終わりました。読モにもなって年収いい、彼氏に家賃援助までしてもらい、人間いい思いをしたら昔の小さいことでも嬉しかった事がバカバカしく思ってしまうものなんでしょうか。。。そんな風に思いたくないなー
主人公
主人公の絵がとてもかわいいんだけど、男の人の絵があまりイケメンでないのが残念です。
続きは多分読まないby 匿名希望-
今どきの
今どきの問題なのかなぁ。読モって、だいたい何なの。芸能人?一般人?その境い目が難しいような。この物語にはその読モで自分を勘違いした一般人が沼にハマるような感覚。機会があれば、また買うかな。