みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
うーんいまいちよくわからなかったなぁ。読モやってて金持ちの彼氏がいて急に仕事がうまくいかなくなって?それから人生転落?うーんわからない。
by に-
今、現代にありがち。最初は流行るけど、飽きるのも早いもの。飽きられた者の最終の行き着け。最後には誰も周りには居ないって…。
いや、ありでしょ
28で読モやれたらたいしたもんでしょ。
普通の会社員はそんなきらびやかな瞬間すらなく年数が経っていくんですから(笑)
しばらく、昔の栄光を心の糧に生きていけるよ(笑)by 匿名希望-
1話だけ読みました
ありがちな展開になるのかな?って感じで読み始めました。
読モと言えば10代にありがちだけどアラサーの読モの転落ストーリーは初めて見るので続きが楽しみです。by 匿名希望-
ふーん
勘違いし過ぎた読モ。可愛く生まれた事を不幸に使ってしまった可哀想な人。自己顕示に飲まれた末路だと思う?
ドロドロで構わないんだが、一人くらい、魅力的なキャラが欲しかった。全ての登場人物の描かれ方が脇役感で、良くも悪くも話を面白くしてくれそうな登場人物が見当たらなかった。
こーゆうのドロドロだから
好きだけど書いてる作者さんは非リアなんかな。。
SNSとか読モとか嫌うんだもんな〜笑笑
気持ちわからんでもないけど、、、by 匿名希望-
笑える
面白そう。可愛い読者モデルと地味な同期、どちらが勝つかな?人間顔じゃないよね。主人公の急降下が面白いかも。
by 加藤智子-
浅いけど
漫画として内容が薄くて浅いけど、こういう何も考えてない人は意外と多いからいまだに消費者金融とか読モとかいうものが成り立ってるんだと思う
by プリハニ-
若い頃は可愛いくてチヤホヤされるけど、歳を重ねると中身がないと相手にされない。それに気がつかなく、外見磨きにばかり囚われ道を踏み外す。怖い。