みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いたすぎる、、、。

同性として、いたすぎる主人公だと思うと、笑えてくる。
    ちょっと暇なときに読むならいいけれど、わざわざ読もうとは思わないかな~。

顔だけな女

お顔だけがきれいだと、あとで、困るのよね、心がきれいだといいんだけど、頭も悪いとだめだわ、もう、年を重ねたらだめだわ

読モの話し

なんで地味にやっていたとか言いながら読モになった途端に周りカンタンに見下せるようになるのかな…?パパいるとか思われるのも主人公があんなじゃ思われても仕方がないとしか…。第1話から残念感が酷いですね

どんどん歳をとって、こんな風になってしまう人もいるだろうね。素敵な歳のとり方をしたいなと心底思います。

絵はわりとキレイだが...

転落というなら、調子に乗ったがために騙され借金→風俗、くらいならまあ転落といえるだろうが、
    会社辞めて食堂以外にも、どこか昼夜必死で働いたり、婚活で金持ちじじいゲットしたり、いくらでもあるでしょう。
    結婚しなかったんだからバツ1でも子持ちでもないんだし、病気を抱えてもないし、身内の介護等もなく。
    甘過ぎ。ぬるい。

なんか

トイプードルとなんとかと似てるなとおもいました。
    でもこれはこれでアリなのかと思いましたが。年収3000万の彼氏は意味不明

無料一話から飛んできました。
    会社に内緒で読モ…副業ですね。
    っていうか、読モ自体が会社にばれる要素ですよね?

ありがち

何処にでもありそうな展開で普通というかありがちな内容です。
    もっと遊び心とりいれる(ハラハラするような急展開)など取り入れたら面白い気がします。

読モってそんなに儲かるんですか?毎月10万円援助する彼氏は一体なにがしたいのかな?勘違い痛いおばさんって感じですね。でもまぁこういう勘違いの人多いのかもしれないですね。沼にはまると大変そう。

絵の感じは好きですが内容があんまりだったのと主人公が好きになれず途中で読むのを止めてしましいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全305件