みんなのレビューと感想「【ピュール】オレ様刀匠の若奥様」(ネタバレ非表示)

イケメンです

タイトル通り若奥様で可愛い。結婚後の話で、結婚するまでのプロセスは短いです。オレ様ってほどでは無いですがちょっとだけ意地っ張り?
    刀匠って未知の仕事でしたが仕事についてはサラッと触れる程度で、特殊な職種ですがくどい説明が無いところが良かったです😁
    エロも結構濃厚です。

幸せな夫婦

絵は好みがあるかも。人間国宝の孫とか重圧すごそう。そんなイケメン彼の花嫁になった彼女。色々ありましたが、ラブラブ幸せな夫婦の話です✨彼のいとこが女装止めたら彼女の言う通りクールビューティーから軽いナンパ師になったかも。諦め悪そう(笑)

カワイイ

何か二人とも、初々しくていい。伊織は、不器用で口も悪いまさに、職人気質、天才と言われてる。ちかはまだ高校卒業したばかりの可愛らしい、女の子、伊織は、ちかが可愛くてしょうがない、結婚も嘘ついてまでするぐらい好きだったいい男です。

by 冬威

タイトルに惹かれて

刀匠ってなんだ⁉️と思いながら読んでました。そして、若奥様は可愛いく、ダンナ様もカッコ良かった。
    ただ、話の流れはベタとも思うから−1にしました

結構好き

登場人物が刀匠の話はあまりきかないので読んでみました。ガッツリは触れられていなかったですが、さらりと読めるし続編が有れば読みたい作品です。

by 蓮那

なかなか刀匠には縁が無いかも。

ヒロインの実家の様な家業でない限り、刀匠さんと接点なんて無いですよね。
    日本刀は、射ち出されたライフルの玉でさえ、美しい程真っ二つにしてしまう位研ぎ清まされています。とあるテレビ番組で実際にやっているのを観ました。

導かれた運命の絆?
    あろ場所であった二人が再開して、気づいたら夫婦になった?
    とってもロマンチックな話で続きが読みたくなる。

どちらかというと...

試し読みした後に、全話一気に購読しました。
    他のレビューにもあるかもですが、主人公の言動が幼いように感じました。
    でも話の内容よかったと思います!

とにかく絵がきれいです。思いが通じあってから、エッチをするので、愛があふれて、濃厚です。布団、外などあらゆる所でしています。ヒーローがヒロインにひかれた理由もちゃんと書かれていて良かったです。

ラブラブで幸せ

絵がかたい気はしますが、ラブラブで幸せな気持ちになりますね。最初は誤解で嫁いだ感じですが、愛されてていいなと思います。