みんなのレビューと感想「【ピュール】オレ様刀匠の若奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン絶倫旦那様と若妻のあまあまなストーリー。絵は綺麗だけど、エロさはそれほどでもなく、さらっとした感じ。
とにかく絵がきれいです。思いが通じあってから、エッチをするので、愛があふれて、濃厚です。布団、外などあらゆる所でしています。ヒーローがヒロインにひかれた理由もちゃんと書かれていて良かったです。
伊織君、かっこ良かったです。
段々、ストーリーに飽きてきてしまったのですが、最後まで読み切りました。by 匿名希望- 0
ラブラブで幸せ
絵がかたい気はしますが、ラブラブで幸せな気持ちになりますね。最初は誤解で嫁いだ感じですが、愛されてていいなと思います。
若頭っていう文字に惹かれてよみはじめました。まだまだどんな展開になっていくのかは不明ですが更新が楽しみですね。
絵が好き
完全にイラストで購入しました!!
今のご時世こんなイケメン刀匠いるのでしょうか……
私自身、日本刀って大好きなので刀匠の妻とか憧れます!!
しかし、あんだけ励んでいて子供が出来ないって……
まぁ、漫画なんてそんなもんですが(笑)
刀匠って絶倫な感じはしますよね(笑)
続きを待ってます!!by 匿名希望- 0
イケメン刀匠!
イケメンと美女なので、
見ていてキレイですし、
いいです!
ただ話の内容としては在り来りな展開といいますか、なんかよく見るような感じの展開なので、新鮮さはないです。
イケメンではありますが、色気というような、
ドキッとするような表情の描写などもあまりないので、キャラに引き込まれるような所もなく、
サラッと読める、癖のない、1作のように思います。by 匿名希望- 3
えっと…これまたイケメンの出てくる話で、最高っす!!!
そのイケメンが絶倫って!!!
いいところばっかり!!!
まだ。更新されてる話の数が少ないから購入迷われてるならいま買い始めることを私はお勧めしますby 匿名希望- 0
幸せな夫婦
絵は好みがあるかも。人間国宝の孫とか重圧すごそう。そんなイケメン彼の花嫁になった彼女。色々ありましたが、ラブラブ幸せな夫婦の話です✨彼のいとこが女装止めたら彼女の言う通りクールビューティーから軽いナンパ師になったかも。諦め悪そう(笑)
by マドンナリリー- 0
イケメンです
タイトル通り若奥様で可愛い。結婚後の話で、結婚するまでのプロセスは短いです。オレ様ってほどでは無いですがちょっとだけ意地っ張り?
刀匠って未知の仕事でしたが仕事についてはサラッと触れる程度で、特殊な職種ですがくどい説明が無いところが良かったです😁
エロも結構濃厚です。by まめだま- 0