みんなのレビューと感想「【ピュール】オレ様刀匠の若奥様」(ネタバレ非表示)
初めてあった日から。
初めて会ったのは、彼女が中学生で相手が18歳わかいなー。
初めてあった日から忘れられずに、相手の事おもったり、相手の名前すら分からないでいたなんて、素敵。by asuka8910- 0
全話購入しましたが、うーん…なんだか後味が悪いような。ストーリーの設定は良いと思うのですが、二人の心情の変化やエッチなシーンなどもう少し丁寧に描いてもらえると感情移入できて良いと思いました。あまりにも淡々と描かれているので、伊織の一途な想いやヒロインの気持ちの変化や頑張る姿などしっかり描いてもらえると内容が伝わると思います。
この物足りない感じはなんでしょう…新婚生活の甘々ももっと見たかったです。by にしぞう大好きママ- 0
タイトルに惹かれて
刀匠ってなんだ⁉️と思いながら読んでました。そして、若奥様は可愛いく、ダンナ様もカッコ良かった。
ただ、話の流れはベタとも思うから−1にしましたby 匿名希望- 0
絵は好きです。少し似た作家さんが居ますが、この系統のキレイな感じは好みです。ストーリーは甘々のエロ多めの溺愛です。ラブラブなのでOK。
主人公は若いけど芯がちゃんと通ってて優しくて可愛い。伊織さんは努力家の天才刀匠。厳しくみえて、主人公のことはひたすら愛している。イチャイチャ全開で、エロも色気も結構あります。
この原作の作家さんが好きで読みましたが
絵がイメージと違うっていうか
好みではないかな
この原作さんの歪んだヒーローのお話がいいので
普通な感じがイマイチですby 匿名希望- 0
カワイイ
何か二人とも、初々しくていい。伊織は、不器用で口も悪いまさに、職人気質、天才と言われてる。ちかはまだ高校卒業したばかりの可愛らしい、女の子、伊織は、ちかが可愛くてしょうがない、結婚も嘘ついてまでするぐらい好きだったいい男です。
by 冬威- 0
タイトル絵が可愛いかったので...
先に、小説を読んだのですが、イラストがあまり...だったので、こちらの絵で読みたかったのですが...
ヒロイン可愛い❤️し、彼もカッコいい❗️特に、成美さん、美しい‼️
残念なところは、場面が飛びすぎ。エロ場面が多すぎ。見たかったエピソードがなく、途中で終わった感がして...残念です。by 実知- 0
やっぱり「職人」ってだけでカッコいいと思っちゃいます。
匠っぷりがないのが少し残念でしたが。
ほんとに伊織みたいな人がいたら、好きになっちゃいますね。
溺愛っぷりもいいですね。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか刀匠には縁が無いかも。
ヒロインの実家の様な家業でない限り、刀匠さんと接点なんて無いですよね。
日本刀は、射ち出されたライフルの玉でさえ、美しい程真っ二つにしてしまう位研ぎ清まされています。とあるテレビ番組で実際にやっているのを観ました。by 匿名希望- 0