みんなのレビューと感想「ただいまのキスはレンタル奥さまと」(ネタバレ非表示)

数話購入しましたが・・・

ヒロインが、天然ドジっ子だけじゃなく、苦労を見せない明るさがあって好き♪
    レンタル奥様という設定もありがちとは言え、気にならない展開。
    なのに蓬莱さんにハマれない!
    これだけ出世や評価を気にして、奥様レンタルする人が、最初の奥様を同僚に合わせてもいない謎。離婚言わないのは、理解できますが。
    それにバス通勤時代、近所の子でもなく同じ路線に乗るというだけで、30も過ぎた大人があんな距離感でJKに接する違和感。しかも、結婚してた時期あるんですよね。奥さんからしたら、知らない女の子とあの距離感で夫が親しげにしてたら、気持ち悪くてイヤですけど。
    ヒロインではなく、蓬莱さんに違和感しかなくてハマれませんでした。

バツイチ

バツイチ会社員が会社対応を乗り切るために考えたのがレンタル奥様
    あれ
    どこかで
    彼女は学生時代に毎日バスで一緒だった女の子
    1ヶ月奥さま役をお願いするのだけれど

レンタル

レンタル奥さんとして契約しているが、以前からの憧れの彼と一緒に過ごせるのが、嬉しい気持ち分かります。
    今後の展開が気になります。

まぁ

悪い内容ではなく、面白いが、なんとなくありきたりというか、意外性でのめり込めない気がする。好みにもよるが。

レンタル奥さま!!

レンタル奥さまや彼女って、現実にこんな仕事あるのかな?と色々と妄想してしまいます。こういうのは初めてなので…。

私はちょっと苦手なストーリーです。というか、ヒロインがドジで天然、だけど頑張りやさんで素直で一途。みたいな設定がイマイチです。相手の男性は36歳で落ち着いています。なかなかかっこいいです。話は一段落したのでそこまででいいです。

きゅん

だいすきな設定!
    きゅんきゅんきゅんします。
    エリート好きな女のひとにはおすすめの漫画ですね。
    こんな設定現実にはあまりないでしょうが
    、、、たのしめました。
    まだ少ししかよんでないので、はやく続きが読みたいです

無料おためし版しか、読んでいませんが。。続きを見るかどうか悩むところな感じですね。絵とかは、嫌いな感じぢゃないんですけど、いまちい、続きがきになるー!みたいな感じにはならなかったですねー( .. )悩むところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件