みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)

タイトルに似合わず‥
最初の突拍子もない内容から
かなり複雑な人間模様へと突入
中盤までは面白かったが
その後の二転三転の内容が
ダラダラしていて少ししんどい展開
になっていて残念by ルン29-
何コレめっちゃ面白い。未だ1/5位しか読んでないけど、タイトル、サムネ画像、あらすじ、どれからもこの面白さは全く1mmも誰にも伝わって来ないと思う。これらからは中身の内容が全く想像できない面白い仕上がりになってる。ところでなんか主人公の女の子は中身(性格)が男で、2人の男の人は中身が乙女だなぁと思う。
by #匿名-
ストーリー展開が読めない
何気に読み始めてしまったところ、先が気になり読み続けています。キャラクターがまともな人がいないのですが、セリフに共感できる部分もあったり。主人公のキャラにも付いていけない部分もありますが、ラストがどういう風にまとまるのか...気になっています。
by ゆきぞうまる-
複雑にからまりすぎる
かなり先まで読みました。先が気になりすぎた。
いったいこのお話の終着点はどうなるのか。
複雑になっていく関係に未来は明るくあってほしい。
みどり、白川、先輩。。
しあわせになってほしい。by ろうきゃん-
おもしろいと思います
ふとした
時に
タイトルに惹かれ
よんでみたら
ふだんあまり読むようなマンガではありませんが、良いです。by yasxxx-
不器用な三角関係、かな
主人公のみどりは匂いフェチで、高校から大好きだった先輩(匂いが大好き)を追って同じ会社に入社。と同時に学生時代の暗くて消極的な自分を変え、言いたいこと言い、積極的な行動ができる自分へ変えていく。
積極的な告白で先輩と付き合うことになり恋に仕事に充実していたが、同期の白川くんも匂いフェチだったのか、みどりを好きになっていく。みどりと先輩の関係も微妙に変化していく中で、この3人の不器用でもどかしい三角関係がどうなるのか、楽しみな作品です。by 鬼上司-
嫌いなはずの相手に匂いを嗅がれ、予想外の反応に戸惑う主人公の心情が生々しく描かれる。フェロモンと感情の交錯が生む独特の緊張感が魅力。
by SMC24-
きゅんきゅんがとまらない。
きゅんきゅんがとまらないです!えっちだし、だけど、純愛もあって、毎回きゅんきゅんしてます!最高です。早くつづきが読みたいです!
by りこー!-
他サイトで読んでハマってしまい、続きをココで購入しました。
絵があまり好きじゃないのになぜかとてもハマってしまった!!by ahi12546-
すごくおもしろい
大好きな漫画です。ちょっと変わり者の登場人物が個性的すぎて、ある意味憧れます。ギャグか?とも思うようなところもあれば、すごく納得させられる言葉もあったりで、今1番ハマってます。
by き123-