みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)
複雑にからまりすぎる
かなり先まで読みました。先が気になりすぎた。
いったいこのお話の終着点はどうなるのか。
複雑になっていく関係に未来は明るくあってほしい。
みどり、白川、先輩。。
しあわせになってほしい。by ろうきゃん- 0
おもしろいと思います
ふとした
時に
タイトルに惹かれ
よんでみたら
ふだんあまり読むようなマンガではありませんが、良いです。by yasxxx- 0
不器用な三角関係、かな
主人公のみどりは匂いフェチで、高校から大好きだった先輩(匂いが大好き)を追って同じ会社に入社。と同時に学生時代の暗くて消極的な自分を変え、言いたいこと言い、積極的な行動ができる自分へ変えていく。
積極的な告白で先輩と付き合うことになり恋に仕事に充実していたが、同期の白川くんも匂いフェチだったのか、みどりを好きになっていく。みどりと先輩の関係も微妙に変化していく中で、この3人の不器用でもどかしい三角関係がどうなるのか、楽しみな作品です。by 鬼上司- 0
嫌いなはずの相手に匂いを嗅がれ、予想外の反応に戸惑う主人公の心情が生々しく描かれる。フェロモンと感情の交錯が生む独特の緊張感が魅力。
by SMC24- 0
きゅんきゅんがとまらない。
きゅんきゅんがとまらないです!えっちだし、だけど、純愛もあって、毎回きゅんきゅんしてます!最高です。早くつづきが読みたいです!
by りこー!- 0
他サイトで読んでハマってしまい、続きをココで購入しました。
絵があまり好きじゃないのになぜかとてもハマってしまった!!by ahi12546- 0
すごくおもしろい
大好きな漫画です。ちょっと変わり者の登場人物が個性的すぎて、ある意味憧れます。ギャグか?とも思うようなところもあれば、すごく納得させられる言葉もあったりで、今1番ハマってます。
by き123- 0
何とも憎めないキャラクターたち
「匂いフェチ」というスタート位置から更に変人化していくヒロインみどり、周囲に思い切り振り回される先輩、みどりになりたかった香、誰よりもみどりを理解し支えようとしては距離置かれる白川。
誰もが個性的な様で、横にいるごとき不思議な親近感。
何とも愛らしい方々の生き方を、好感もてる絵柄で綴った文学のような作品です。
この先どうなる⁉️by ポーチュラカ都- 0
すき
高校時代からの憧れの先輩を追って入社。からの付き合えるなんて夢のような話。クールな先輩の熱い夜、ギャップにやられまくりです。
by こko- 0
最初は匂いで発情するって…と思いましたが、主人公が自分の欲望に正直で清々しく魅力的だし、男性二人もクセ強ながらも愛嬌があって、この先の展開が気になります!
by おにぎりコロコロ- 0