みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いけど…
話は、面白いと思います。
読み進めるに従って、徐々に…と言うか、ホントじわじわと来る面白さ…って感じします。
ただ、残念なのが、絵のタッチが好みではないってこと。
特に目の描き方が気持ち悪いです。
夜に1人で見たくない‼️くらい気持ち悪い時がある…ホラーっぽい感じかするんで💦by 匿名希望-
内容がめちゃくちゃ面白いです。ハマりました。イラストも可愛くて良いと思いますどんな展開にのか楽しみです。
レビューはよかったのですが、私はイマイチでした。この主人公、いい子なんだろうけれどちょっと受け入れられない。友達だったら面倒くさそうだし理解しきれなそう、、
匂いをかぎたいとか、ちょっと馬鹿げてる話だなーとか思いつつ、何だか面白くてついつい読んでしまうような漫画です。
このまま
このまま先輩とうまくいったままで、いてほしかったなぁ。同期の男、なんだかがっつきすぎて気持ち悪くて受け付けないです。
いいなー
性的にモテモテ期。羨ましいーー。若い時にはそう言う時があってもいいかも?と今なら思う笑笑 どっちの男に行くんだ?気になるーー
こんな癖あるんだー笑と思いながら読みました。漫画ならではですね。内容がおもしろくで笑ってしまうところ満載ですが、今後の展開に期待です。
本当に好きなの?
その人の内面や性格とかいったのが無視すれすぎて全然リアルじゃないです。絵がキレイだから読みやすいです。
レビューも面白いとのことで。
ストーリーはおもしろく好きだけど、絵が好みじゃなかった。
試し読み止まりかもしれないby めこ。-
面白い!香りから始まる恋。全然分からない!と思いながらもストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいました!
先輩も同期にも追われるヒロインが羨ましい(笑)ヒロインの暴走しちゃう感じも段々と可愛いらしく思え、ドキドキしながら拝見してます!今後どのような展開になるのか気になる!by ニーーナ-