みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

匂い

好きな人の匂いってあるよねー。安心する匂いとか、ムラムラする匂いとか❤️ でも好きな人の匂いは、ずっとそばで嗅いでたいな。

最初の出だしはオリジナリティがありよかったが、先輩と結婚してからは作品に魅力を感じられなくなった。
    けっきょく最後は同僚とくっつくのか?

あまり共感できませんでした。といいつつ、無料分はすべて読んだのですが。みどりのような女性は、あまり好きにはなれません。振り回される男性二人がなんかかわいそうでもあるし、なぜみどり?と疑問でした。

大好きな美術部の先輩は無口で
    無表情。だけどそこが大好き!
    必死で追いかけて同じ会社に入社!
    彼の匂いをデスクでかいでるのを
    本人に見られ、焦るが
    意外な展開に!

好きな匂いとか嫌いな匂い。
    落ち着く匂いてありますよね。
    それがものなのか人なのかは色々ですが。
    香水ぷんぷんの男の人よりも、その人の香を好きになることも。
    自分の香りが好きと言われるのはなんか照れ臭いですよね。

匂いなんてと思いあまり期待せずに読み始めましたが意外と面白くて こっちもムラムラしまくりました!面白かった

匂いって

匂いってあるよなーと思いながら読み始めたら思っていたのと違った?共感できるところもあるけど?笑えたのでよし

ニオイ

フェチってあるけど、本当なのかもしれないね。クンクンとニオイを嗅ぐだけなのに、ドキドキするとは。若者の特権だな。

好きだったはずの先輩と両想いで幸せなはずなのに、同期の男性からの猛アピールで、よくわからなくなる気持ちがモヤモヤ。クールな先輩の、かわいさのギャップが好きです。

匂いって

漫画では匂いが出てくるわけではないのに、なんだか自分も匂ったりにおわれたりしている感じになる素敵な絵のタッチでした。