みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

匂いをかぎたいとか、ちょっと馬鹿げてる話だなーとか思いつつ、何だか面白くてついつい読んでしまうような漫画です。
めちゃ面白い‼️
あ‼️笑う→面白い‼️じゃあ無いですよ。すごくストーリーが引き込まれて❗どんどん次が読みたくなります。オススメ作品ですよ❗まず、読んで下さい!
by ふぃなんしぇ-
このまま
このまま先輩とうまくいったままで、いてほしかったなぁ。同期の男、なんだかがっつきすぎて気持ち悪くて受け付けないです。
二話まで読みました
なかなか好きなストーリーです。
好きな先輩の椅子をクンクンしてるとこツボりました笑めちゃくちゃ可愛いです。
男ならほっとかないタイプかも。by 匿名希望-
匂いフェチではないですが、匂いにひかれることもあるのかなと思います。
まだ読んでる途中ですが、みどりちゃんはどちらの男性を選ぶのか気になるので続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
私自身が匂いフェチではないので、なかなかわかりづらいところもあるのでが、なんとなくニヤニヤしてしまう作品。
こんな癖あるんだー笑と思いながら読みました。漫画ならではですね。内容がおもしろくで笑ってしまうところ満載ですが、今後の展開に期待です。
本当に好きなの?
その人の内面や性格とかいったのが無視すれすぎて全然リアルじゃないです。絵がキレイだから読みやすいです。
レビューも面白いとのことで。
ストーリーはおもしろく好きだけど、絵が好みじゃなかった。
試し読み止まりかもしれないby めこ。-
主人公がすき
主人公の女の子、仕事できるし可愛いんだけどとにかく変態なところが大好きです(笑)
スタンダードな漫画の女の子だと物足りないという人にはおすすめ!by 匿名希望-