みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろいです!先輩は無口だけどかわいいし、白川くんは自分に正直でかわいい。みどりちゃんもキレキレで、おもしろいです
複雑な三角関係かな?
好きという自覚がないまま藻掻き合いながら苦しみドツボにハマっていく恋模様な感じです。by 匿名希望-
鉛筆のデッサンみたいな画がちょっと漫画っぽくなくて、読みづらいです。目の色が白っぽくて、取っ掛かりにくい。
絵が可愛い
匂いがストーリーの重要な要素になっていて、こういう話は初めて読みました。今後の展開がとても楽しみです。
by k子さん-
笑笑
現実的に泣いたから好き!こんなイケメン揃いの会社あったら、毎日ウキウキしちゃって絶対会社休まない!現実逃避!
匂い好きな変態要素があるのは否めないですが、そこも含めておもしろかったです。個性豊かなキャラクターも良かったです。
主人公のように、一度はモテ期ってあるとおもいます。好きな気持ちはハッキリしてるのに、揺れ動いちゃう心って共感しちゃいました。面白いです。
ドキドキしながら
読み始めたばかりですが、もうドキドキしながら読んでます。無口な黒木先輩、超タイプ。でも同期のカレも捨てがたい。みどりサン、どっち選ぶんだろう?
面白い!
無料分までの感想だけど、読めば読むほど引き込まれていく…キャラもいいし、どっちの男性とどうなっていくのか楽しみ!
お試しで読みました。
初めは片想いしてた先輩と結ばれて今後どうなるんだろうと楽しんでました。
匂いフェチだらけの関係で、内容的には変わっていて魅了しましたがキュンキュンはしませんでした。
でも他にない作品なので、オススメです‼︎by 匿名希望-