みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

大好き‼️
かなり好き‼️絵がとにかくキレイでエロい。ストーリーも斬新でドキドキさせる。どちらもイケメンで萌える❤️
21話
まで読みました。好きなタイプのお話だし、白川の表情描写とかハマったし、面白いと思いました。今最新話が49話で、コメント見ると途中ウダウダする的な意見があるので、読みたい感じで少し様子見です。
ニオイ
フェチってあるけど、本当なのかもしれないね。クンクンとニオイを嗅ぐだけなのに、ドキドキするとは。若者の特権だな。
好きだったはずの先輩と両想いで幸せなはずなのに、同期の男性からの猛アピールで、よくわからなくなる気持ちがモヤモヤ。クールな先輩の、かわいさのギャップが好きです。
毎日無料分を楽しみに読んでいます。絵が独特で引き込まれます。
三人の関係が今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
匂いって
漫画では匂いが出てくるわけではないのに、なんだか自分も匂ったりにおわれたりしている感じになる素敵な絵のタッチでした。
私は、不器用だけどやさしい先輩とくっついて欲しいですがこの先どうなるのでしょうか。とても気になります。
香りか…
まだ無料分読んでいますが、彼女の裏表無いところは素敵なんだけれど今の世の中ではあまり受け入れられない。
故に人を巻き込んだり、傷つけたりするんだろうな…。
本当に心配で彼氏だと不安で仕方ないだろうね。by 匿名希望-
この会社嫌だなぁ(笑)
新入社員がこそこそとあちこちでイチャイチャしてる会社って…。
私は嫌だなぁ。
ストーリーは面白いです。
匂いフェチの方は共感できるのかな?
先輩が男前なのに、どこか残念で好きです。by 匿名希望-
面白い!
匂い系のお話は何個か読んだけど、ダントツ面白い!
遺伝子レベルで好きな匂いってあるらしいから、高校生の頃から先輩の事好きなのわかるわー♡
性格は白川くん以外コミュ障な感じだけど、やり取りを見ていると、自分に合う人にはちゃんと接することもできてる。
続きが楽しみです!by 匿名希望-