みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私は、不器用だけどやさしい先輩とくっついて欲しいですがこの先どうなるのでしょうか。とても気になります。
笑笑
現実的に泣いたから好き!こんなイケメン揃いの会社あったら、毎日ウキウキしちゃって絶対会社休まない!現実逃避!
最新話49話まで読みました。
最近読んだものの中ではダントツで面白かったです。
主人公のみどりが、上司だろうが誰だろうが物事をハッキリ言う子で、本当に気持ちいい!
みどりは仕事も好きだし、かなり出来る子。そして彼女に振り回される先輩と白川。2人ともかなり翻弄されてるけど、分かる気がする。私も男だったら完全にやられそう。
一応は先輩と結婚したけど、どっちもいい男だし、白川とはなぜかまた巡り合ってしまうし、意識してしまう。
結局最後はどうなるんだろう。どっちとくっつくんだろう。焦ったいんだけど、かなりテンポ良く物語が進んでいくので全然飽きない。
オススメです!by 匿名希望-
面白い!
無料分までの感想だけど、読めば読むほど引き込まれていく…キャラもいいし、どっちの男性とどうなっていくのか楽しみ!
なかなか理解されにくいかもしれませんが、
惹かれる香りってきっとあるんですね。この香り好きよりももっと心からとりつかれてしまうような香り…どんなのなんだろうなby 匿名希望-
めちゃ面白い‼️
あ‼️笑う→面白い‼️じゃあ無いですよ。すごくストーリーが引き込まれて❗どんどん次が読みたくなります。オススメ作品ですよ❗まず、読んで下さい!
by ふぃなんしぇ-
二話まで読みました
なかなか好きなストーリーです。
好きな先輩の椅子をクンクンしてるとこツボりました笑めちゃくちゃ可愛いです。
男ならほっとかないタイプかも。by 匿名希望-
試し読みからハマり全部買ってしまいました。高校から大好きな先輩と結婚まで良かったなと思ってたらまさか裏切られるなんて 本当びっくりしました。これから同期の子とまた近づく感じなんですね 楽しみです
by 肉まんオバサン-
主人公がすき
主人公の女の子、仕事できるし可愛いんだけどとにかく変態なところが大好きです(笑)
スタンダードな漫画の女の子だと物足りないという人にはおすすめ!by 匿名希望-
続きがきになってしょうがない
面白くて購入して読んでも何度も見返します!登場人物の設定や匂いフェチなキャラ設定も面白くてついつい読んでしまいます!早く続きがよみたい!